發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-4 00:27 發表

恩~我會努力的~
但是...
寫短劇場需要材料跟靈感@@~
所以看機緣...
題材靈感畢竟是靠機運
不急的 s醬慢慢來就好∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-4 00:28 發表

恩~對阿我們是~窮民= = 全名是詞窮平民XD
這個形容真好XDD
我也是 不過要加上靈感缺乏中…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 00:47 發表

我也常常漏東漏西的~~虧你還可以發現漏回σ`∀’)σ
原來是這樣啊~~這樣真的很危險的呢,乖~~
真的...很愛念...又愛重複念...然後無線循環,接著拉人一起念我...=0=|||
嗚~~瞬間被治癒(≧∀≦)Ӝ ...
因為習慣複製畫面到colornote打完再貼上來
去刪照片的時候發現怎麼對這個留言沒印象 驚覺我漏回了阿(欸
真的阿 所以走回家的時候都有點怕怕的 尤其是鄰居的狗
(因為牠看到不認識的人經過都會叫幾聲o(〒﹏〒)o有時候都會被嚇到
玦醬家附近好像比較安全呢
無限循環我會受不了啊(可是無法當無視 還是要聽的 不過念一次我就會記住了...
所以會有點小煩躁(欸)不過媽媽常常會去跟爸爸講 然後全家就會都知道我做了甚麼Σ( ° △ °|||)
真的嗎?有療癒到呢嗎(◕‿◕) 模擬面試完來尋求安慰(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:03 發表

是感覺和她們好像沒有和你聊得那麼久,都是斷斷續續的...而且常常不知怎接...
是我不知道怎麼接嗎?誒 我理解錯誤?還是說我們的話題斷斷續續呢?
不過也是想到什麼就接什麼阿...有時候想不到接什麼別人也能接得上的啦(我想是...
真的嗎 所以無聊就能call妳嗎(欸)  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪打電話有點害羞 傳簡訊給妳哦~>///<
玦醬真好心幫忙保密(弄錯重點)男友噢...真是的 100通這麼親密XDD 打開手機應該會立刻回撥了哦
所以男友也是集100通給妳室友嘍?(完全曬恩愛
打電話給妳一大堆未接來電也沒關係嗎?玦醬想要也可以啊(゜∀゜ノノ゛☆' 不過那可要我小心點才行呢 不能被發現
是好基友哦~ 不過玦醬的賊笑怎麼毛毛的(?!
七大腐魂好難蒐集的說 給提示啦 夜玥這麼多角落 好難找阿(被踢飛
還是有點不好意思捏 玦醬請包涵...
果然也是嗎?不過我覺得最近玦醬也回很多啊 暢所欲言看到妳的影子呢XD
會嗎?所以我是大眼嘍?(明明不大的說)所以還是在網路聊聊就好了嗎?
還是要看是不是能聊得對象的嘛 畢竟大家應該都是這樣的拉~ 澆冷水會有點小小難過的說 不過不合不要勉強比較好
妳要玩找碴遊戲也可以啊 只是最近有點難找 比以前來講沒那麼活躍了說 我可以當評分員哦(偷偷給第一名
嗯 我認真地幫妳想獎牌的事欸(騙誰) 就在一樓寫開放自由填職位 然後帖子改名寫請看1樓就好了哦(看我多用心(๑’ㅂ`๑)
好害羞捏 不過跟玦醬聊很久的人都能當普通好基友啦 可以分普通或是最佳 還有過路小天使(?
真的嗎?真愛ε٩(๑> ₃ <)۶з
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:11 發表

兼媒人?!總覺得哪兒怪怪的(望天
哈哈~~有你這句話就夠啦~~~~~桂醬對我也很重要捏(抱
好哇~~當天約去狂吃東西(欸會胖
噗噗,真的...一把仙人掌送我媽種,過沒多久,我整個傻眼,長大的長大、開花的開花……
呵呵 ...
嗯嗯 夜玥也是名單上的人哦>///<(害羞什麼勁)渝醬說的嘛 嫁入XDD
好開心 我還要抱抱(小孩子
真的嗎?那記得要先告訴我喔 因為要調時間怕會衝到(那去輕食餐廳(誒
難道玦醬跟我一樣是植物終結者?(。_。)我們還是別碰植物好了(只有妳
其實仙人掌開花還蠻好看的說...玦醬太忌妒了不好啊 仙人掌搞不好也是有想念你的(?
不過我們家幾乎每個人都會去澆花呢 所以還是會去
偽白蓮花...真的有嗎?(我看太少小說了啦)難怪覺得玦醬怎麼聊到就去找
妳人好好 想當妳小孩(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:17 發表

感覺你比我潔癖~~
我主要是浴室廁所,太多水垢我會受不了,還有太過骯髒的房間也不行...(我房間普通髒(欸?
還有就是襪子不喜歡和衣服或貼身衣物一起脫水,襪子和洗衣服的刷子要分開...這些而已吧...目前想到的
...
會嗎會嗎?可是只有對於洗手跟桌子而已啦
其實浴室廁所要戴眼鏡才看的到水垢 所以隨風飄的說(欸
骯髒有包括凌亂嗎?(被巴
不過襪子真的不能接受跟衣服一起脫水呢 感覺就不習慣(刷子是一定分開的)(恩 其實玦醬普通還不算嚴重
銀杏真的無效的說 他都半放棄我了(面試當下傻住 自我介紹最後一段忘了阿阿阿。。。
這麼小本哦?對我可能不夠 要記的東西太多(踢飛)好的 我改天試試看(默念也沒用了呢><)希望這個方法有用
怪盜基德很帥只是比較沒有穩重型的感覺(不過很會演而且跟柯南關係似乎挺好的(妳腦補了什麼
<<就是頭像右邊那隻哦XDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:36 發表

女生心思比較敏感...而且比較易記仇(在說自己吧
哦~~~無名好像是國小5.6我才碰的,在那之前我都在玩小遊戲~那時候就玩得爽爽的XDDDD
應該是CS或SF之類的槍戰遊戲...不過那麼早就有囉...我只知道國中時還蠻夯的
...
恩 可以這麼說 話說我覺得我以前算是會記仇型 現在倒是還好
我也是5-6年級比較密集的說 3-4年級完全忘記電腦課在幹嘛了 記憶力真的很糟
小遊戲當時後竟然沒有玩 好想玩玩看(太晚了吧
CS是國中的時候還蠻多男生迷的 就一起開(遊戲)房阿<<貌似又腦補了
國小的我就真的忘了叫什麼名字 不過應該也是性質差不多吧
有可愛嗎?≧◇≦那我當誇獎收下了哦XDD
大學跟幾天後面試可能就很難上來 除非要跟今天一樣偷偷上了XDD 三餐 我怕玦醬嫌煩ㄟ
也是呢 專心讀2-3小時比不專心讀一整天有效果 努力尋找安靜的處所 最近班上比較安靜了^^
恩 謝謝玦醬提醒哦 我會努力靜下心的
原來我們真的這麼像 開勳~(擊掌)星座也不是每個人都準阿 有的準有的還好 會做參考
自己按 那我不是幼稚園裡最久才會的了嗎?貌似對我太難了阿。
根本都不會拼要找太痛苦 不然就是全幼稚園最不聰明的了
其實我童鞋說看我跳感覺很有喜感 跟別人都不一樣 運動細胞不強求了 不過跳舞還是...算了
好吧 那直接打八(誒)不過我有空才會用捏 玦醬會不會不耐煩呢
蒐集有時候會呢 是不是很奇怪阿?老實說我倒是聊太久電話費破表被念的(來回傳?該不會傳了10封以上?
那時候因為電話費的關係變成要自己付
好吧 那看到好看的推推哦 果然簡介不是完全準...
就是沒那種童鞋阿 來一雙我看看(欸
好的 那麼玦玦
Pm了哦(ノ≧∀≦)ノ

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:37 發表

有嘛?求引用~~

當然~~我還怕桂醬忘記我哩QAQ
妳要等我找找哦
沒忘 不會忘的啦:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:41 發表

慢慢打聲音也蠻大的,之前看新聞好像有什麼平面形的高檔貨,應該沒啥聲音,但是...沒看到哪裡有賣啊啊啊~~~感覺超方便易攜的!
乖啦~~身體最重要~~
我現在就沒什麼體力了...(望
噗噗~~~桂醬也有畫面吧~~~XDDDD
...
嗯 是阿 所以每個鍵都要慢慢按下去 所以回覆就更慢了啦…不能再更慢了(誒
平面型?誒誒 在哪裡我也想知道(筆電聲音會稍微小一點
這麼方便攜帶的小東西怎能沒有(?
嗯 我想還是不要一直熬夜好了(應該還來得及吧 應該。
可是我覺得玦玦比我晚睡呢
那是不堪的畫面**否認想過
黑化手機怕怕 怎麼會可惜 Σ( ° △ °|||)︴
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-8 20:13 發表
總覺得插不上桂和玦醬
不是我們不理玦醬啊
是真的不知如何介入(?)你們倆啊

是有聽過
秀恩愛 X的快