發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-30 18:07 發表

((拍拍
我是剛好有錢qwq
恩阿~
蠻簡單的owo只要去7-11拿動漫誌然後拿給店員~
跟他說你要哪個他就幫你用了~寫資料~記得領貨那天去哪就ok了~
嗯 真好 果然平常應該私藏一點的(大誤
動漫誌嗎?嗯 改天去看看好了 這樣才知道要存多少(欸
不過不知道有沒有想要的那個
謝謝小霜妹的告知 下次去7-11看看(開心
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-30 18:16 發表

我來了QWQ
這幾天心情不太好..
但我有偷偷的關注姐姐你們喔~((好像變態ww
只是平版不好用ˊˋ
所以沒回QWQ
小霜妹歡迎(撲
嗯 是因為跟家人吵架的事嗎(摸摸)有其他煩惱說出來比較愉快哦
雖然沒有很會安慰人(踢飛
哦~所以小霜還在的嘛~ (關注嘛~
嗯 這樣阿 沒關係 你有心情回再回我們隨時歡迎你
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-30 21:37 發表

什麼意思?

恩恩
休息是為了走更長遠的路XD
老師會累掛的
幸運手環?
桂要給我嗎?
那就是表面的意思哦(誤

嗯 畢竟再來水水會很忙嘛~
(不過跟吃飽了才有力氣減肥不太一樣XDD
嗯 老師也需要休息
我的有點舊舊了捏 水水不知道要不要(講什麼阿
不然我畫給水水好了(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-30 21:41 發表

昨天睡得挺不錯喔

家政教室在一樓呢
五樓只有音樂和美術教室
還好我的音樂跟美術是不同天
不然就要一天走兩次五樓了
體育課現在很悲慘的一直在考試
我的羽球57
排球過及格一點點
整個就是ㄧ茶几...

嗯 ...
真的嗎?太好了~~=)

嗯~我們家政教室在地下一樓 不過因為跟餐飲科的同學一起
所以顯的我們有時候太大聲講話會吵到她們(想起來真是不好意思
果然專科教室比較高...真是太好了 不然如果美術課跟音樂課同天又隔2節肯定GG
(ex第一節音樂→第二節班上的課→第三節又美術)我們之前就是中間隔一節 感覺超討厭的QAQ
沒運動爬5樓真的好喘(這個年紀就比60歲體力還差...
真的嗎 我們剛考完籃球...罰球線的
誒誒...你們算分好嚴 該不會是一球10分之類的吧?!
我們之前還在考跳繩...一分鐘計時的那種...感覺比球類好很多
排球考試感覺很殘酷 羽球其實喜歡 可是打得不太好orz
水水這學期還有其他考試嗎?(我想體育老師應該都會加一點分數的
還有常識測驗...

嗯 好主意 可是我不認識CC的媳婦 怎麼辦?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-1 01:30 發表

如果太隱密可以用短信~只是常常要F5
....
恩就是這樣喵...
(疑?!!?某卡通台詞出現了)
誒誒 ...原來有這個...
S醬難道喵喵化了嗎?(驚
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-1 20:22 發表

好的QWQ~

XDDDD好~那我正大光明看!!((睜大眼睛!!

平版我打字比較慢((汗
所以我覺得不太好用XD
小霜妹說話好有趣阿ww
嗯 果然用電腦打字快多了阿~~
其實手機被我用到過熱 想說來電腦打字也比較快
沒關係 就拿來看小說就好~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-1 20:37 發表

有..有嗎~((嚇OWO
好的~
XDDDD
先給這張~算小受嗎w??

Q版的覺得好可愛>///<

這兩人有一腿O//W//O
http://666kb.com/ ...
誒誒...別驚嚇(摸摸<<明明是自己嚇到別人的
嗯...有感覺是小受(這動作根本是誘~~
每次看Q版的都快被萌翻了~~(小花又開了>///<
這樣就害羞讓我想歪了阿。阿。
那襯衫完全犯規。(又盪漾了<<果然很常失控...
還有表情o(•/////•)o
果然很多都是不為人知的(大誤
嗯 好的(看這樣就已經非常滿足了~~
謝謝小霜妹≧▽≦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-1 20:40 發表

XD其實因該不算私藏巴~>>算是"零用錢"w?
恩恩~不過要等到5月中了巴~
畢盡動漫誌很快就沒了((大汗
恩恩ˊˇˋ~如果有要保留保存的話記得拿2本~
呵呵呵 是私藏哦 平常是沒有零用錢的QWQ
是阿~不過半個月其實很快(欸
所以要趕快去才行(拿筆記本
這樣嗎?好的 那麼我計畫看看...先找找))
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-1 20:42 發表

姐姐~(接~
恩阿ˊˋ好~~現在都解決了~
XDDD沒關係拉~
當然!!!www

太好了...我想跟家人真的要多溝通 忍住大概會很辛苦(當然還是要看場合...
嗯...謝謝
我常怕給我安慰會更難過 (欸
所以有空再來哦~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-1 20:45 發表

真的嗎w!?我以為我說話很無聊~
真的~
XDDDD平版還好~不太會過熱~
恩恩真的~
我之前的手機我就塞了好幾本ww(電子書)
不會啦~~感覺蠻有趣的嘛~~
(ps.我用手機是用一指神功 所以同學都說我打字很像老人ORZ
哦...那還不錯 我用到過熱常常會突然畫面被跳出
然後有黑幕過 害我嚇到不敢讓手機過熱太久
感覺平板比手機還耐用(?!
哦~~我也好想用電子書...不過容量沒有很大 有點怕占空間
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題