發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

回應 汎水 第 1890 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
這樣好像是一定的…唉 老一輩的人好像都比較喜歡男生
嗯。之前堂弟出生奶奶超級高興有曾孫的
是阿。還是要自己改變不要期許別人為自己改變…
時代改變很大…不只環境 人觀念都是
星期日在老家街上突然發現知名甜甜圈點心的店
有點嚇了一跳 原來的鞋子店不見了…

這個答案真的可想而知呢 我們答的是:
能力(是工作能力哦 沒有想歪
真愛跟包容…經濟狀況都是年輕一輩都看重的呢

我想很多婚姻前後改變很大 有的人婚前把對方視為第一
婚後卻視為理所當然 所以應該多認識再考慮要不要結婚
這現象普遍所以離婚率才會那麼高的吧 我想

是阿 光是尿布奶粉跟教育費就快吃不消了
以後可能還有房租…(唉

嗯∼不然再感冒就不好了

摩擦聲音真的很可怕!!!還有刮黑板的聲音(超級恐怖
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 1893 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
這樣阿。其實三感覺比四好(欸
好懷念直屬學妹…之前找她發現她是班長(跪地 這職位做不起
(ps.責任心要很重)

真的噢。我有時候也會祈禱…然後如果有點表示“不”的話就超級容易被抽中(當過籤王orz
真好…現在我們的團膳整個是偷工減料…不過大概是原物料上漲吧…
那以後可要快點去福利社不然被搶光就遭了
嗯 水水加油…還是提早去買?

跳操?是每週嗎?感覺頗累阿…(一種會整身汗的感覺
果然升旗就是不太想出去的感覺…
嗯。好像大部分高中都是穿制服 我們是只有星期二才規定一定要穿
不過鞋子襪子管比較嚴…

我想也是有可能的XDD
主教每次都用麥克風罵人…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-4 23:11 發表
應觀眾要求
我出來冒個泡
水水你說只有一個數字cc表示不服
蕾蕾其實灑豆子真心沒那麼容易就跌倒的
桂醬還是專心開發遊戲吧我將持續關注
霜醬尼好啊繼續打招呼(誒、其實是不知道要說什麼撒
S喵為了掩飾你和袋鼠的地下情真是不遺餘力的黑我
對此我只能呵呵(笑而不語
cc咋還不帶你媳婦出來晃晃(大家在線等、很急的!
捎來一杯金桔檸檬
自取不用謝~喔~
.......
.......

飲料錢記得轉進我戶頭
嗯、就是醬子~
觀眾是我們嗎XDD
遊戲什麼的想不到阿 說服力就不夠
更何況計畫書…可是連邊遊戲邊聊天都搞不懂了
關注我好像沒有太大的用途(唉
唉 弟弟最近都不在阿…
金桔檸檬是給你的 所以沒有錢
戶頭什麼的…感覺你很有錢…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-4 23:11 發表

我也不是很了解= = "
家族遊戲嗎= = "
不是這樣嗎?
....??
就是現在這樣嗎?
好吧…我去其他人的看看
可是好像很長 不知道要不要找很久…
終於會珍惜花開不怕花落

回應 汎水 第 1898 篇文章

嗯嗯 好像是…那麼還是聊點輕鬆的好了
(到底聊什麼好呢 抓頭

對阿。農業為主的社會也已經有一段時間了
現在男女明明都有擅長的地方 聽到玻璃天花板就很生氣
傳統俗語很多都是褒男生的…

這個真的是要好好培養實力跟機運還有貴人提攜
現在想說先讀好書再說

誒誒…水水這樣講才讓人懷疑的哦
好吧 看在水水害羞就不多問了

張曉風嗎?感覺很浪漫阿。不過除了張曉風之外琦君的作品也不錯
改天多看看曉風的…
不過提到女性作家就想到之前的龍應台親愛的安德烈
果然浪漫有但是離別也是有的(難過
不過還是在乎曾經擁有比較快樂
能出國唸書的人感覺除了家境外 能力也很強…

是阿。錢還是很重要的 不論是以前還是現在

嗯。我想,再過2-3天應該會好
祝福水水早日康復哦

嗯 尤其有人知道還故意 感覺噁心討厭…
終於會珍惜花開不怕花落

回應 汎水 第 1903 篇文章

嗯 水水晚安∼
哦哦 真的阿。其實型像的比較容易聊(?
論辯嗎?感覺好難阿。之前還聽說過論死刑存廢之類的
戰地記者好像也有
嗯…至少有當幹部 有經驗可以分享
資訊好像跟電腦很有關係 之前我們班的電腦壞了資訊股長就猛跑總務處報修的樣子

這樣阿。那就不要太強烈意願的祈禱(?這甚麼
就是…之前唯一一次沒寫英文作業(忘記了)就剛好被抽到要去台上寫句子…

其實搞不好只有那家廠商…最近量跟質都差很多吶。
嗯嗯 1100還蠻早的 還好…不然根本沒力氣撐到下午

真的?那真的是辛苦了 高一高二只有體育課要跳
嗯。剛剛下了很大的雨 不知道水水那邊怎樣
早上也可能會 不過希望是到校再下
當落湯雞不太好

嗯 超有人性(不過有時候破音被笑過
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-4 23:52 發表
嗯?在喔
最近睡覺忘了關機電腦有點傲嬌了
弟弟終於出現了(揉眼睛)真的是弟弟嗎
誒…難道是待命(睡眠)就忘了關嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-4 23:52 發表

恩~可是我不挑做作者耶我挑內容= = "
嗯…這樣阿。那肯定就要加強內力
不然可以穿防雷劈背心(哪來的
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-4 23:53 發表

對阿~該不會他們都是去私奔了