發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

小霜妹

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
有沒有∼(灑花)
之前還有很多花樣的 可是我常常把東西弄丟QAQ 不知道被我丟到哪裡去了…
之前意外找到水槍 只是…也沒地方玩…

哦 倒是比較少…
RPG感覺很好玩∼ 不過大概不適合手機QWQ
ACG一直都想玩玩看…妹妹有什麼推薦的嗎?

小霜妹下午安安
好久不見阿∼
有沒有想念我們(欸

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-9 20:15 發表
原來你不懂我的心
哀、一片真心說與誰人知?
只落得、形單隻影
獨向南飛去
徒嘆無奈何
羞去上層樓
九霄 尼還好嗎...
(拍拍)我是不是說得太過分了
不說使魔是誰也無所謂啦
對不起~~(招手
我們還是希望尼回來的...
別這麼感傷嘛 都跟著難過了
陪尼玩 尼回來好不好(欸

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-9 20:41 發表

有OWO((拍手ww
((拍拍  沒關係的QWQ
((拍拍  說不定會有的ˊˋ?

恩恩ww
是沒錯ˊˋ
星座彼氏~~還不錯OWO 4部每一部都不一樣OWO~每一部都有3個男主角給你攻略~~

晚上安安www(晚安)XD
當然有wwww~
誒...小霜妹妹喜歡就好~
謝謝(感覺要越來越增強自己腦袋才行)
我也希望有ww 學校說禁止我們在走廊玩水(現在缺水所以絕對不行)
水槍現在沒地方玩...所以還是來玩點別的(大誤
妹妹學校會幫老師慶祝生日嗎?
(ps.我們學校很多同學會幫老師慶生 然後。便利商店的蛋糕都被買光...

是吧~手機玩不起...
所以還是拿電腦玩好惹~
哦~(記下來)我買筆電後來找找~~興奮(欸

嗯嗯 晚上安安~
記得要想我們哦~~(這個怪阿姨
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-9 21:30 發表

虎摸尼、安慰尼。
話說我超喜歡吃咖哩的~
就算他冷掉我也會吃的!!

沒關係,桂醬尼還年輕。
至少要到35歲才會晉級成魔法師。

我們班叫的綽號都很措~
ex:大x、狗x、禿頭、沸沸、摳摳..... ...
謝謝蕾媽的安慰(麼麼
真的嗎?我以前是喜歡咖哩的 可是最近吃的次數太頻繁 就沒有想要吃太多了(欸)蕾媽喜歡甜咖哩還是辣咖哩?

呵呵呵 這樣阿 晉級?怎麼感覺好像是升等了(?
沒關係 還一段時間的 (欸
好特別的綽號…我們的都很普通 幾乎都是名字的疊字 英文跟她們以前被稱呼的
感覺蕾媽好喜歡幫人取名(?
道士嗎?感覺好厲害的樣子 如果我做得到盡管吩咐~
脫離苦難,功德圓滿,到達彼岸…蕾媽知道的詞好專業 這個九霄一定會開心的

哦~好的 那麼側室要做些什麼好(這個明知故問)

這樣阿~感覺是我也很難完全不看(誰跟妳)
原來如此…好難跟妳一樣轉換…蕾媽懂得真多(講得很有道理)

我猶豫了…可以當小孩兼側室嗎(被巴)

呵呵呵 鞭炮嗎?這個我得回家拿一點才行(大誤

果然蕾媽強人(崇拜)
專業人士感覺難找…要先保持雙方的關係再…(我想到哪裡去了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-10 12:32 發表

哦!我最喜歡吃辣的了!!
可惜家裡的人不太敢吃辣,所以咖哩都是買甜的
所以我只能默默的在自己的碗裡加辣椒粉。

哦哈哈,幫人取綽號是我的興趣~
不過我只幫我喜歡的人取~~
桂醬有興趣我也可以幫尼 ...
原來是這樣(其實我辣大概頂多到中辣就不行了
不過比起甜咖哩 我也喜歡辣的~是這樣阿 甜的感覺吃久會膩...還有種特殊的氣味(我不知道是不是跟廠牌有關係
誒誒...那麼(遞辣椒粉

哦 那麼蕾蕾媽要幫我取個嗎
有笑點也好 不過我同學叫我幼稚園QAQ我沒有很幼稚啦

嗯...大悲咒嗎?感覺頗難的 要先出世嗎(欸?
我只知道魔法的咒語(喂

嗯好的 蕾蕾媽要聊什麼都可以ww(抱 埋
淡掉想看的心 感覺好像是戒什麼東西一樣呢
這樣阿 那麼心血來潮都看文嗎 還是漫畫(弄錯重點
重口味?蕾蕾媽看不出來都看這種 害我羞赧了一下(明明自己也看重口味

鞭炮不夠?那麼來點敲鑼打鼓(?)趕走要怎麼做比較理想(大誤

嗯好的 等蕾媽想談再說~我臉皮也很薄(最好
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-14 21:32 發表
為什麼我現在都是當前離線OAO!!!!!!!!!!!!!哪我不就很快就沒HP  OAO!!!!!!!!!!!!
經驗也沒有OAO!!!!!!!!!
小霜妹~別急 妳按到個人空間 自己的頭像上面會顯示"當前在線"就是在線的哦 不然妳重新整理
因為有時候系統直接顯示的不一定是正確的
不會啦 別緊張(拍拍
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-10 17:48 發表

也可以這樣啦~還有一種是開引用然後貼上= = 串成一串...
那樣會不會很長呢?不然下次試試看(誒
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-10 18:09 發表

1.桂醬要練霸氣= = 熏暈它們~噗哈哈~建議如何?
恩恩~我先試用看看~在跟你說= = "實驗道具勒?

2.好吧@@~加油~祝你考試幸運囉

3.各地區的廣播阿,我不能說我在哪哈哈~
廣播就是新歌或是怎樣就狂撥歌= = "聽到 ...
①哦哦 好阿 那我練練看~S醬的主意不錯~不過不知何時才能練成...不過薰暈真的好生動(弄錯重點)
嗯 進口外國原料好像很貴 可惜台灣的金屬不多(?
道具嗎?再等我一兩天再給妳(欸

②嗯~謝謝哦~我最近開始準備 畢竟剛考完段考(期末考) 現在可以多用點心思在英文上了

③S醬裝神祕啦~(欸)播新歌一開始覺得很新鮮 可是同一個單元播很多次就有點膩
狂撥歌的話要看是播什麼欸 有時候剛好播到我喜歡的就會好好聽完
原來S醬也是靠廣播想要載新歌的 還以為只有我在聽(ps.同學很少聽廣播) 無趣的話我就會關掉
而且反而我沒有特別喜歡DJ介紹欸 我想我可能比較特別吧

過日子?nono我沒有表態喜歡阿~(認真)看康熙還看到他唱孤單北半球 以前一度以為林依晨是原唱...原來是翻唱阿...
那個就算了罷...(欸

會阿~"才女"嗎?我個人以前很討厭 現在是不喜歡...而且...除了歌的腔調之外(那種很裝就***)
歌詞根本(嘆)什麼1234567之類的...我想我不會喜歡的(我們公民老師很喜歡 我不知道原因就是了
唉 要說我討厭的歌手很多 大概能列一整篇吧(大誤)我可能會被圍毆到起不來(欸

上次還聽到我的驕傲無可救藥ORZ

④對阿 智慧型的 現在已經快3年了 想說怕壞 上次就SD卡讀不出來 我推測是我太常充電了 然後資料就沒了
不知道我的手機能撐多久 而且我的還是不能拔出電池的 所以壞了也沒電池可以換
偵查+自序+供應>>S醬真了解

⑤是嗎?S醬太謙虛了啦~ 弟弟很久沒出現了 現在加油不知道他聽不聽的到

⑥嗯 我想說等有空再做做看 不過我想材料應該很貴 而且買太多大概還要做很多次 最麻煩的是每次都忘記自己買了什麼
上次布丁粉放了1年才發現(欸)所以有點怕做一次就浪費了 加料阿 我想想有什麼好吃又便宜的料

⑦是阿 洗腦得不淺阿 那還是以毒攻毒(根本沒有) 現在還能回復就不錯了

⑧神秘人阿 感覺有點曖昧(?)等我看到其他帖再來補充(不知道我會不會又忘記)

⑨這樣阿 那太少出現了捏

⑩可惜下半年阿~不知道那時候大家是不是都還在

⑪有道理 有點魔術師的風格(?)或許可以從魔法師轉為魔術師(大誤

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-11 15:39 發表

桂醬、想要。。。玩我?
艾瑪、突然感覺豪害羞~
所以我現在應該躺平任調教嗎??
不是啦 九霄你講這樣我好像很BT?
你要乖乖奉上身體我也不反對~
拉)
引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-11 15:52 發表

我才沒有神智不清
我只是偶爾忘了吃藥
今天又是萌萌噠
神秘人其實是神秘客大家懂
邁向SGS之路做大做強甘巴爹
水誰水誰尼出來
我保證不打死你
魔術師九霄聽起來很強
LZ邏輯死不要放鞭炮嚇我
九霄最近常常忘了吃藥...
你講這樣我對神秘客還是不了解吶。
是新的曖昧對象?
水水好像是明天回來(?)
可惜今天遇不到~
鞭炮不要那...來點拉砲(誤
果然往魔術師方向去了...

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-11 19:34 發表

喜歡owo~~
為毛owo??
((拍拍  現在都缺水ˊˋ
XDDDDD
很熟的才會OWO~

手機很快就沒電了ˊˋ
電腦好OWOb
真的!!!

哈哈現在就在想拉~
因為常常健忘QAQ
嗯 不過其實從小到大都沒玩過潑水之類的 頂多水槍幾下而已
回想起來爬單槓回憶很痛苦

嗯嗯 ~ 我們班熟的老師只有歷史老師跟數學老師(人超好~~)
有沒有~手機只是留幾個言 然後玩一下再看個文就沒電了QAQ
然後又不能常常充 壞掉會很麻煩
所以現在先用電腦回 感覺快很多

小霜妹真可愛(摸摸
引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-12 19:49 發表

恩恩owo~
有阿~像沉月之鑰.靈武司兵器簿

我也是XDDD
沉月~以前超迷的~~
想說有錢要買~只是現在想買的東西太多了

終於會珍惜花開不怕花落