發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:13 發表

恩恩(點頭被摸)久了很多東東都會知道OWO~
是阿~小霜妹好乖 (ˊ● ω ●ˋ)
引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:16 發表

簡稱!!腐輩XDDDD
還是要花錢QWQ
不不~~~要看書的大小OWO
((拍拍
是的~可惜她在夜玥有帳號卻不知道她帳號是多少...又不好意思問
對阿 只是比買一本書划算~不然來買台平板(大誤 根本沒錢
這樣阿 那我找找看檔案大小~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 20:01 發表

1.安心就好~那桂醬大意的上吧...。

2.桂醬這樣是破壞學校公物阿,小心畢業證書被扣押= ="。

3.肺癆,有些講很正常,有些不正常= = "我聽習慣了,等於而邊風= = 聽到喜歡的才會回神~
柴女...不~桂醬這樣說我不覺得他是柴女~尤其是那首歌= = "聽了會崩潰的
這根本是無敵拜金女王病吧....
法拉利姊姊...太恐怖了= = "我受不了~竟然還有臉書= = 專業....阿門...
真是世界無奇不有。

4.恩恩~我家也很節省的!o!那桂醬要隨時準備行動電源啦...

5.恩恩,有看到了~隊員是小朋友嗎?真想知道內容呵呵。

6.沒關西美食就是要跟大家分享的@@~尤其是呵呵呵~說說評價吧。

7.對阿~所以九霄汪喵阿門~我們也是 = =被拋棄的...嗚嗚嗚嗚~

8.沒看過耶= = "雖然有時候喜歡推理劇= ="但這部我沒看過,聽說還出電影耶~XD

9.恩~是阿~所以就避開或是進去了~~呵呵呵~實驗品被盜走...嫌疑犯好像是九霄汪喵~畢竟他要看很多文根遇雷人

10.九霄汪喵同學年紀我猜測是...18~2X上呵呵之前有點圖意外的暴露了他...
㊀好的 等我練成的好消息~(奔

㊁不不不 我的入學手續還沒辦 所以沒問題(這個才有問題)
那個程度我會控制的(根本沒在控制) 先看有沒有機會達到再說 不一定到免修 但是畢業門檻有機會~

㊂S醬境界好高 有時候我真的沒辦法當耳邊風 感覺聽到不喜歡的主題就會下意識轉別台(果然要多練練
真的嗎?我不知道要怎麼形容了阿~我當時候因為她跟喜歡樂團合唱之後新聞亂傳什麼很氣 後來就~~
至於那首歌...吃完午餐聽到的 有點反胃...一開始以為是別人後來越聽越像...就~~其實也快放完 就全部聽完
拜金女王~有道理...當時候想說要怎麼形容才好 乖女孩那時候還聽成怪女孩(而且那首根本集缺點於一身
是很專業 而且聽說要發片(我也忘了日期)我同學有人誇她漂亮~
而且有人說專業之外 舞團也是 跳舞蠻認真的 完全不會微笑

㊃所以要買東西要商量阿~ 行動電源都我姐跟我爸在用~我想我應該很難自己買 所以學校插頭蠻好用的(其實我也充2次而已(誤

㊄小朋友阿~不知道最後如何 我跟小朋友不合阿 等弟弟分享~

㊅呵呵呵 如果我自己做的是美食的話就好了~那到時候做好就說評價~

㊆那個責任重大阿平常人當不起(跪) 我們不知道被拋棄多久了...

㊇誒誒?真的嗎?推理劇噢...那應該有點多集 我找找看~電影...不知道有沒有機會看

㊈就只有這兩條路可走阿~被盜走?那我去找他要回來(問題是要找到本人)文跟人都是他無可避免的...那麼還是重做一件好了

㊉呵呵呵 我想也是 印象中好像是25上下吧?其實我也忘了意外暴露是什麼時候了...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-16 21:44 發表

那些東西才不會勒
水水決定好了喔
先來指望
接神隱少女
再魔法公主呦
水水加油~
感覺好多宮崎駿的
是之前有稍微練過的那幾首嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-17 19:06 發表

1.恩恩~需要幾年時間?(噗...被踹飛...

2.那麼~桂醬要雙修職業嗎?呵呵...(會累死吧= = "

3.恩@@沒關西多練練就會了= = "
後台硬吧@@~上流社會貴族誰知道~柴女...阿門

4.學校喔~別被抓包就好= = "反正行動電源也是充電阿,所以手機充也可以= = XD

5.恩等CC分享~不知道CC會不會呵呵呵= = "(我又邪惡了...

6.這個><難說阿~而且每人可味不相同阿~

7.恩恩~阿災他甚麼時候又跳大神回來又跑走了

8.算是吧= = "我不是愛看@@~聽說有點做做跟白癡白癡,管家還不錯?他是管家吧?

9.@@~恩九霄汪喵好可憐@@~都要唱夠了夠了~好累好累...阿門~
重做一件?有金費?有材料?

10.=A=~桂醬比我判斷還強大 ...
(1)這個很難說欸~是不能講求速成的東西阿~ S醬你也知道的~
  先給我3年試試~

(2)雙修職業?不不不 那個有很多條件吶~我不能確定每科都有達標準...而且驚訝的是
  去年只有一個雙主修...我想應該是因為課程很重吧~印象中 大二大三會很辛苦 但是要先修完學分再把大四一些時間用在企業實習上
  輔修應該就不錯了 人數多很多~

(3)嗯~今天剛好聽到自然捲 發現電台DJ應該很喜歡她吧~我在練~不過還是有點難放空~
  發專輯完全砸錢 這年頭專輯不好賣 要是沒人贊助 根本血本無歸 音樂網路太多了(所以還是要點背景 不然不太建議發片)
  今天聽到Avril Lavigne - Keep Holding On很好聽~S醬有聽過嗎?

(4)也是啦~不過我們班搶著用 所以不一定搶得到 而且 國中不准在學校拿手機 所以怕人看到 高中老師都沒管
  本來想說浪費學校很多電 結果補習班老師說什麼每天如果充一次 一年頂多30~50元 這是說沒關係的意思嗎(踢飛
  不過一個人50 全班會充的延伸到全校 電費也不少 所以還是在家裡充感覺比較沒壓力...
  也有人充行動電源的...不過是小型的那種~

(5)看到了~小朋友阿~很難管~阿阿 忘了問弟弟 那個小朋友是多大~感覺小學一二年級的小朋友也很難管...
  S醬你又想到什麼了XDD

(6)是阿 不過有人喜歡甜 有人不喜歡甜 頂多在最後糖霜做調整 不然我也沒辦法orz 而且主要是比例
  上次有人說老師給他們水分(牛奶)的比例調錯 然後就變成布朗尼餅乾~

(7)時間捉摸不定~幾乎都是1~2/每天 有時候也不會來
  肯定責任太大~長期用電腦 感覺眼睛會痛 不知道他會不會~
  光是看文~我一天3篇就累了 要發文~肯定會有點眼花~行數之類的也要調一下~
  發文的大大們真的很佩服~

(8)是營造比較好笑的效果吧~有的日劇也是阿~之前看的派遣的品格也很好笑(有點)王牌大律師(很好笑)
  是管家~影山吧~沒錯沒錯~不過日劇是要看個人喜不喜歡 我倒是覺得有的好看的是看不膩~
  不過也還可以10集+sp2個 比我想像中少一點~

(9)辛苦他了~邊唱邊跳不知道能不能~為他祈禱
  經費~這個用上次申請剩的吧~材料只好再買~不然看他那麼辛苦 跟他要也不是~

(10)這個 我真的忘了 也不是很確定阿 我有點健忘 所以不知道是不是記錯~
   反正應該2X
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-17 20:02 發表
cc來個長話短說QAQ
原諒cc被抓回老家刷了兩天油漆手好痛QAQ

1.原來如此~那姐姐cc還要吃(☆_☆)
順帶一提,cc是台灣人但師父是香港人呢 是特別來台灣的~
聽師父講話聽不出來師父是香港人呢
2.九霄那cc來接個.....揮一揮衣袖不帶走一片雲彩^_^
3.s醬小碰友是種奇妙又可怕的生物,帶小朋友的突發狀況會很多...有些還滿詭異的
4.此路是我開,此木為我栽,要從此路過,留下九霄的節操來~
cc也要來參加抽獎(☆_☆)
5.啊啊...霜霜說的書cc都看過呢
我家閨密還買了福星全套的跟妖怪公館/學員的劣等生
他是藍旗的忠實書迷╭(╯^╰)╮
油漆...辛苦弟弟了(遞毛巾)那手超酸

(遞布丁...3個都給你吧~)
師父阿~是古文的那個?
所以照顧小碰友要小心...誒...弟弟帶的是幼稚園的還是國小的?
生病受傷責任很重
不過如果能處的來的話應該會很開心(我無法跟月姐姐一樣)
節操在地上~毛髮 弟弟快蒐集100根~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:17 發表

恩恩
會去找來聽聽
拿來邊讀書應該不錯
是說選歌是選比較簡單的
指望是之前練過
魔法公主是這次社展練的
神隱少女反而是新練的
之前是口琴練過
最近也沒聽什麼歌
所以選也選不到新的XD
是交響樂~S醬說的應該是這個
其實我也不確定 但我聽到的是這個
我記得規模很大 鋼琴聲很響亮~
聽到的時候常常有種被吸引的感覺~
螢幕上還有時候會有電影的片段 蠻懷念的 好像也有人聲 這真的請很多人~
是這樣阿~沒關係 短時間先練之前練過的比較熟 到時候比較不會緊張~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:19 發表

原本是想找些比較流行(?)的
不過那些都是沒學過的調
所以就找了都是D調的
有關練過請看上帖...
嗯~流行歌的話能吸引大家
不過宮崎駿的音樂也是很多人的童年的回憶
水水加油~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:35 發表

明天就要彩排了有點小緊張
要面對全班同學啊
感覺在音樂教室比較緊張一點點
不過一個人比較緊張 有同學陪的話感覺比較能放鬆一點點
是說之前音樂老師還把大家表演的錄影 那個真的有點怕出錯...
水水放鬆~你一定可以的~

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-17 21:22 發表

可是其實調什麼的可以調啊∼(好久沒過來了大家安安^^)
小悠好久不見~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-17 22:18 發表
抱歉呀,最近在打備審資料有些忙(不如說麻煩),
所以很少上來跟大家聊聊∼
然後…
因為一則則回有點麻煩,一次回好了!!

所以其實桂醬的娘才是我的親媽嗎?  
(不過我沒有到吃薯條都要加辣椒醬的地步…)

不承認我也是這樣叫,
久而久之,同學們都放棄掙扎了(?!)
等我想到再來告訴桂醬吧!!(大概是魔法師之類的吧…?)
其實這句話是我先流出去的,
因為不可能真的跟同桌絕交吧!
但是十分鐘不說話還是可以的辣∼∼

恩,所以桂醬很低調,阿蕾很單純!
說不是地通通吊起來打!!

好呀!爆米花要甜的,再加一杯紅茶!!

(小聲)沒關係,阿蕾我偷偷給你開後門!
說吧!乃最想要神馬!!

桂醬(嚴肅)
就算九x喜歡自攻自受我們也不能歧視他!!
就算他喜歡把自己龜甲縛、滴蠟油、坐木馬、吊起來打,
我們也不能因此而誣視他!!
就不知道是不是真的!!

向北或向南吧!
冷死他這個磨人的小妖精!!

謝謝乃的讚美,其實我小時候的夢想是當諧星(大誤)

活動當然要繼續,不然沒得玩!
沒節操給頭毛吧!●u●
桂醬,乃的思想朝不好的地方延伸了!!

沒錯,九x的頭毛就那麼幾根,
要拔……我是說撿,
就要趕快!!

書跟考卷能做毛?
當助燃物??

人家警察都已經抓到不想抓了!
他就是個慣犯!!

去抽獎吧!!
至於技術……乃就打九x訓練訓練吧!

所以來玩吧!!
備審資料都要弄超久~而且算是三年的總整理 有的自傳就要多寫一些
不過要看學校有沒有限字數就是了~(不知道蕾媽的備審跟我們有沒有差很多)
沒關係的~有空記得上來聊聊就好了
沒空就等有空再來~不然刷刷存在感也可以~

誒誒XDD搞不好~之前還加很多有辣椒的豆子(我也不知道叫做什麼名字)在粥裡
我加了一口覺得好辣(應該是因為粥是燙的 有加強效果)
那時候去買水餃就附贈了醬油跟辣椒醬 然後因為我姐跟我都想說加醬油就好 所以我媽就把辣椒醬都拿去了
不過晚上的麵湯好像也加了

放棄掙扎XDD 蕾媽是叫了N次嗎~
好阿~沒關係 到那年紀以前我不反對 只要不要加那兩個字都可以~
等你有空再想也可以哦 先做備審吧~
那麼蕾媽也真的很可愛~想到有人說過"我要跟妳絕交10秒鐘"(10秒!!!!)XDD
不過也是很快和好嘛~
嗯~對阿 不過低調終究還是被眼尖的蕾媽看到了
XDD好阿~不過應該沒人敢說不是(誒

好的 我去準備~那麼應該普通的size就好~
紅茶要(去冰/微冰/少冰)(全糖/少糖/半糖/微糖)哪種?
最近有點戒冰...不過還是好想吃冰
我想要滅蟲高手~~那要交多少根?我現在蒐集470根了~

嗯 我們尊重他的決定(鎮定)
自攻自受半證實...我想他不好意思說的
沒錯~雖然他沒說 不過我們替他保守秘密吧~

那就向北吧~不過這幾年會越來越熱...
先向北 不夠再向南~
磨人的小妖精XDD蕾媽說讓我想歪了(被巴

諧星?其實蠻適合的阿~蕾媽講話很逗人笑~
那個我沒天分阿

這樣阿 既然活動繼續我就繼續蒐集 我想應該能問九霄用得感想
頭毛很多~~~一定會越來越多
警察總是想到跟黑道老大有什麼
糟糕...想太多(踢飛)被蕾媽看出來了~

撿~~雖然慢 但是很多~~~拔~~雖然快 但是只能在不注意的時候
把握機會XDD
就是家裡不要的東西哦~~助燃物也可以阿 不過要燃點什麼好(?!

慣犯...那不就大家都知道了...所以抓到就沒獎勵了QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-17 22:31 發表
蕾蕾妮又調皮了
人家才不是亂碼君

水水人生就是通關遊戲
關關難過關關過

S喵尼這個邪惡的魔法師
尼想偷偷對桂醬做什麼!!

桂醬乖乖的不要被帶壞
獎品明明我已全包攬

霜醬其實魔王難為這本有txt的
不過作者木有寫完就跟鮮網鬧翻了說

cc最近喜歡玩小資?
其實我不文青很多年了(滄桑~

等一下、你們不要隨意洩漏個資吶!
我要嚴肅的說
這是在侵犯個人隱私(嗯嗯

誒、蕾蕾妮想對我做什麼!!
豈可修、尼這是在惡意賣萌!!
獎品你全拿?
艾瑪 你好壞 我們都沒玩到~
自己試用結果啦~你要給講評~~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 01:04 發表

其實還有((汗
不過忘了XDD
xdd姐姐可以去看owob 裡面有幾個有R18的((害羞>///<
還好還好 因為還有更多都忘了QAQ
這麼多?小霜妹真的看好多...感覺要花點時間才能全部看完
但是我去找找看~~~
真的太多了所以會忘記沒關係啦
不過很多看了書名跟內容就會想起來了~
R18 你這麼說有點害羞 不過我會去找找看哪幾個(欸
已經很厲害了啦~崇拜
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題