發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-6-1 22:56 發表

一切經濟大權掌握在管家手中?
誒誒?薪水...
水水 我們家會定期發嗎...怎麼工作項目裡沒有(欸
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-6-1 23:05 發表

信箱是可以傳的
不過因為是練習
所以裡面有些錯誤...
還有錄起來的聲音超詭異的
如果要聽的話
就把信箱給水水吧
沒關係 我不介意的~
好的~我馬上回你 等等)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-6-1 23:12 發表

我們的選修是也有關於學測部分的
不過還是看個人志願和運氣
因為是抽籤再依志願下去排的
動畫設計真的會教如何做喔
如果有機會可以錄下來給你們看看
是說我畫畫超爛...
現在正在努力製作人臉拼圖的說

不太 ...
恩 那麼應該跟選社很像?
運氣還蠻重要的...想想以後選課也是...
上次我姊就選到第9志願
那真的很有趣呢
有機會po來分享吧
畫畫會越來越好的 水水別擔心(拍肩
人臉...這個我覺得進步最慢
水水要加油啊~加油團長會一直為你加油的

指考嗎 我們班比較多 不過有一半會請假
那麼寫一張卡片祝福如何
之前二年級有送過給學姊~
算是情感聯繫吧~
聖誕節好像也有送(我有點忘了

是吧 我覺得因為我們家都是女生(除了我爸之外)
然後~好難 不懂其他的話題~畢竟年紀也有差
國中就還好~至少國小也是男女合校 高中就沒接觸 總覺得與世隔絕?!
也是呢 有弟弟大概稍微知道一些
聽水水講那些大學生 突然感覺...果然還是自己小心一點的好
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-6-1 23:15 發表

這樣好難取的說
是說我也不太會幫人取綽號啦
現在大多是依名字下去取的吧
是吧~果然取綽號也是一門學問吧XDD
名字~像是"小X"之類的嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-6-1 23:23 發表
大家最近都不玩耍了
但水水是不能再玩耍了
最近成績一直掉...
對於唸書的方法要再改改
還有現在是所謂的轉組考慮週
對於要離開的同學好不捨...
不過是也在考慮轉不轉就是了
希望我能在下禮拜搞定掉
是說我的 ...
恩~水水要做不會後悔的選擇~
聽說靜下心來讀4~5小時每天規律就夠了(聽某個中正的學姊講的)
規律性跟自主和專注很重要
也不要忘了最少一個小時就休息一下
規律的運動也很重要 體力是讀書很重要的一環
所以水水班級是要轉二類嗎?
恩 好好考慮哦
照片 是對照片介紹嗎?自己拍?
水水加油~
等你
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-2 00:19 發表

對阿腐的力很是很可怕的喔~會讓人興奮~會讓人血脈噴張~等等= =

還好啦~來去很快很好啊~不用積在身體跟心理~
不然會生病的~

這樣啊~
通常看啥關西吧~
1.一種類似好友或死黨~這樣無奈還是要會幫忙的
2. ...
也是呢...影響很大~太常激動...感覺入前入後性格差異也很大阿~

是阿 不過當下的情緒就控制不住)
有時候想說是不是改個方式 我可能太火爆了吧

其實不太熟...然後只是拜託晚點收我的東西 因為最近要照顧我奶奶 請假了
然後她就回我那句好吧 我感覺她好像很勉強(?!
其實不煩的吧...明明她自己只有某天會去 為何大家要配合那天特別去學校(我發洩完了。。。

恩 就是別隨口說 實際也要做吧(恩。一定是
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-2 00:20 發表

送手機醫院急救~
不然就給他放生去吧= = "

.....
我想上次電擊也沒用了
我還是少用點 他應該很怕我(大霧
是不是要給他一點保養?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-2 00:23 發表

這啥?雜糧厚片土司= = "(拿去烤披薩不錯喔~XD)

呃~桂醬被忽悠了~阿門~

因為果醬~除非手工果醬~
不然市面上買的都是加工果醬都有~防腐劑~
除非桂醬想自己親手做果醬~
水果+糖+溫度跟控制~其他就網路上查吧 ...
對阿 口感蠻適合的~好像叫做什麼英國XX吐司...包裝袋被我丟了...
可惜沒看清楚(欸

我被忽視了阿~~~
我姊還說寧可買起司也不要果醬
也是啦 那還是不要常吃的好
記得之前蘋果小麵包 我爸也說防腐劑很多 不要吃
親手做...
金桔: 62%
香吉士: 60% (糖漬橙皮做麵包用)
桑葚: 60% (太甜需再減糖量)
西瓜李: 50%
芭樂: 50%
草莓 :50%
甜桃: 50%
蘋果: 50%
奇異果: 46% (太酸需再加糖量)
黃奇異果: 50%
葡萄:45%
鳳梨: 41%
蕃茄: 40%
金煌芒果: 39%
柳丁:40%  (柳丁含籽重:36%), 不太甜的柳丁可用柳丁含籽重41%
蔓越梅: 60%
橘子: 40% (僅取汁及刮少許皮, 不可取到白色部份, 另外橘子肉邊邊之膜不可同煮, 會產生苦味)
桶柑: 40% (另檸檬用量增加至12%, 增加酸味, 口感更佳)

好像挺複雜...
雖然說自己做比較安全 不過這...
1. 水果加入二砂糖及檸檬後冰入冰箱1~2小時出水後取出加熱至滾, 小火煮5-10分 (要攪拌一下,避免黏底
2. 熄火放涼, 冰入冰箱一夜
3. 隔日再取出, 火開中火, 等水份變少湯汁較稠時改小火以免燒焦, 約煮25-35分鐘即可, 依水果果膠含量不同, 時間會有差異。如蔓越莓皮較厚者, 或鳳梨纖維較粗者, 熬煮時間需增長。小火慢熬才能入口即化, 大火快速收乾, 口感較不佳

感覺很費時...第一次做蠻容易失敗的吧?)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-2 00:51 發表

1.沒關西慢慢來~我現在都在看文~@@~不急的
這很正常的拉~很多人都會這樣啦
我真的沒見過啊~只有聽說過而已~那邊禁止我進入= = "

2.夢想阿~好像遺忘了~是有點不知道該怎麼走~
恩恩~桂醬對發票了嗎?~我還沒對~
怎說~有些服務生看到不買還用手去摸= = "就會覺得沒錢又來搞髒亂...

3.桂醬也很有編劇帝的潛力喔~~給你點讚~
恩健康最重要
你同學是去高級餐廳?穿很普通的衣服進去?
恩恩桂醬家一定很乾淨~
沒辦法鄰居都這樣呵呵呵~
唉~就是那些鄰居年紀大了也沒工作~閒閒沒事做~只會造口業毀道德~
還管太多~又不是住海邊的~

4.恩@@~補請假也不行?
恩恩~所以桂醬決定日校@@?~恩~桂醬加油~
不會阿@@~我沒看出來桂醬在抱怨啊?

5.恩~任何工作都是累積經驗~越多越好~當然都要夠熟練度才行~
這時代喔~很愛新事物又愛挖舊的黑歷史...

6.可能喔~
可能連去演AV~GV~或是其他類的都不要他哩= = "所以只好靠專業賺錢囉
恩恩~都放生吧~畢竟~都是過客~不是~

7.安啦安啦~個是戰鬥力強的一個是體力好的不得了= = "

8.桂醬~這樣會不會變成姑蘇瑪莉聖母啊?愛心氾濫~
恩~沒辦法大家愛撿便宜~
是阿小雨都沒辦法解決問題~6月了耶~電價涨了...XD
還是開窗戶吧空氣流通最好~
廣告~該不會是那種賣冷水吹氣機?就是會噴水霧那種的...
我只能說= = "都是假的~當然要實驗可以~去買一瓶花園用的噴瓶裝水~然後在電風扇附近別太近~看你哪裡熱就噴下去~
風吹那一刻涼阿~只是一瞬間小震子~沒了XDXDXDXDXD
如果是在北部~又熱又悶~買那個~還要再買一台除濕機哩~雙重耗電XDXD

9.阿不然~小黃瓜+紅蘿蔔+熟馬鈴薯+水果0.0+沙拉+水煮蛋(調味自選鹽巴最好是不要= ="會出水)
好吧@@~那桂醬只能直接吃吐司= = "吐司有口味的嗎?
加肉絲阿可以啊~不過肉絲有調味過嗎?有的話只能加上去不太好配其他東西(除了菜根生菜...不然桂醬試看看其他配方)

10.恩@@~聽說生意不錯
我被禁止進入~XDXD
(1)恩~不過我應該會用手機打...順便找一下簡介...沒電充電)節制我自己好了
那麼我們其實跟大家一樣嘛(是只有你
誒?禁止?那也太嚴了吧~該不會有~2道鎖

(2)原來只有我很天真阿XDD 上次我媽就討論"20年後的你要做什麼"
不能說我沒想過 可是我知道我現在還缺少很多東西~迷惘大家應該都經歷過 S醬 別害怕
開創出自己的世界吧
對了哦~中了3張200的 記憶中沒有比中比200高的獎
動手摸我覺得不要一直摸 只是要看材質我就覺得還好
之前有人去買名牌包還從架子拿下來 背背看之後 照鏡子之後 拿起來跟旁邊的人聊 摸很久
這種大概就~感覺不太好

(3)謝謝~努力發揮編劇功力的說 不過要說真的編劇就不太專業XD
是的~我同學嗎?是去買包包,然後穿學生服
高級餐廳...那不太常去的 別擔心(欸
我家只有地板乾淨...書架 桌子跟房間都很亂~
突然想換成普通的地板...白色的有點髒奶奶就會掃 貧血很容易暈倒
那我們只能保佑鄰居們都沒問題(恩 沒問題神馬
其實每一天都差不多~我印象中...早起散步 出門聊天 中午吃完 下午洗衣服 看電視 晚上繼續聊天
聊天時間其實很重要 所以我奶奶才會無聊的吧
誒~XDD S醬怎麼又提到了呢~好久沒說了 海邊~不知道如何

(4)請假嗎?點6次名 只能限請ㄧ次假(不論任何理由) 所以其他應該算是平時成績算?
是的~我會加油的~ 想起來6月要考到駕照~
S醬是18就考了嗎?
那麼是修練高了嗎(被巴)我抱怨很多的說(踢飛

(5)沒錯~熟練度太重要了~想說 是不是打一些簡單的工累積經驗看看
不過附近頂多餐廳 服務生...我可能要看看我行不行
新事物很多~不過舊歷史~ 怎麼感覺像是爆料?

(6)我想應該不要的吧~身材也不夠好 可看性太低 所以現在才要拼命兼課 順便記筆記(前輩們上課的)
要比較她們上課就真的差很多 專業老師教課很會分配時間...多久要教課 多久要講笑話讓學生不要覺得科目無聊
他的話~講不好笑的 不知道到底要~~。還有很不會抓重點...講課不夠專業是一大敗筆(因為有試教過
我也決定放生了~現在我也不去了

(7)那麼我就放心了~要不要送一點補品給他們?

(8)姑蘇瑪莉聖母~有這麼嚴重阿~不用擔心 我們關心需要關心的人就好~~~至於要怎麼做~S醬應該知道的
是阿 賄選也是...可是收錢就真的會投嗎...我蠻懷疑的
就像是周年慶人超多~雖然我是不一定會去~
S醬曾經收集過便利商店發行的公仔或是東西嗎?
恩 真的 小雨 可是卻無法解渴~水費都快爆了 電費再...以後怎麼活
是阿 現在開窗戶 可是...突然聽清楚鄰居的話了...是這裡太安靜嗎
冷水吹氣機~~~阿 就是這個啦!!我在想說到底叫什麼名字~前陣子廣告一直播 最近好像比較少了(?)
我也覺得肯定加了很多廣告效果~像是美白商品應該也是有過度吧 或是洗髮精 潤髮乳
去買一瓶花園用的噴瓶裝水~然後在電風扇附近別太近~看你哪裡熱就噴下去~>>老實說我試過XDD
然後真的!!一下下(大概30秒以內)涼 後來又熱 又噴...整個房間都被我弄得都是水(欸
還靠太近(電風扇)我爸說我根本就再噴電風扇 會生鏽就被念了很久
也是~那就真的不行...該怎麼辦?好熱~~開窗戶跟電風扇...

(9)哦 這個比較有可能~紅蘿蔔跟熟馬鈴薯因為煮咖哩 家裡很多~水果也行 就只差沙拉~
就只有白吐司跟雜糧吧~口味嗎?這個問題真好 我想想(大霧
只有雜糧能吃 沒有配料好乾...然後我最後就加杏仁粉泡的 弄濃稠一點再加燕麥一起吃 好了一點點
好吧 那麼我還是放棄肉絲~茭白筍如何?(沒經驗的傢伙
ps.菜只有小白菜...加了很像怪怪的 是嗎

(10)那果然紅牌...太霸道了...下次來一定要好好問金主怎麼回事XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-2 00:52 發表

恩恩~
桂醬~
鬼魅夜要你坐檯(噗哈哈)= = XD(馬上被打飛,然後送警察局)
坐檯...可以是可以 只是 具體來說要做什麼比較好?
陪聊天 說笑之外
S醬你想到什麼了
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題