發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 13:07 發表

這個~有年紀跟想通一歇後會慢慢控制得放心啦~
但生氣還是趕快消掉會比較好~因為生氣會對身體不太好

人啊~有些都那樣的自我主義= = 阿門~
桂醬~交友要慎選阿
好吧~這次聽S醬的~我想也是啦 當下生氣 等一下氣消了就沒事了
只是有的人生氣如果控制不好最後...就會說出不該說的話
我有點怕)
對阿 結果。。。我爸跟我媽說我是太生氣+書包才會很矮
可能吧 有點難過)(咬手帕

自我主義者不少的說)
可是明明可以叫每天在學校的人收阿,自己要收還要別人配合他時間
好吧 我又抱怨了(止氣
虧平常我對他也很用心地說 哼 都白費了!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 13:07 發表

這個~保養我不會~
去保養~大概會說~換一支吧= =  XD
怎麼這樣
換一隻要好久的說
S醬~貼保護貼不是還是有指紋嗎?
怎麼辦?  消不掉
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 13:09 發表

@@~英國吐司= = "太....

說起司=  ="還不是一樣~都有防腐劑還有內容也不是純牛奶...

恩恩~桂醬要試做看看?
誰知道那個有沒有騙人 所以安啦~(誒?

哀哀 所以說還是雜糧比較好?雖然雜糧還是有可能有~~
食物大多都淪陷了吧 沒幾樣純天然
S醬吃養生餅乾嗎??
好沒味道的說)

我啊~你說果醬真的不會失敗嗎?
最近買的水果只有...鳳梨
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 14:09 發表

1.恩@@~不只兩道鎖...

2.有點難度阿~路還很漫長~卻迷霧難散..
大概怕商品損壞吧= = "沒人要了~客人又不負責任~就變成服務生買單...XD

3.因為某些人看學生通常很少會有錢的= ="所以....
奶奶生活很正常吧~但不會無聊嗎?
所以老人身體要顧好啊= = "該不會都在吃藥?

4.我們是可以請三次免假不扣分~
恩我18就考了~只是現在考試難度變高一點~
桂醬加油喔

5.有嗎@@~我有爆料啥嗎= = ?

6.恩~老師啊~給他阿門吧= = "我也懷疑老師都是三等師生了~所以放生了

7.不用拉他們粉有錢的~都是金主耶

8.這個@@~...~
恩周年慶~我也不會去~有點不喜歡人多的地方
沒耶~對那有點興趣缺缺~而且有點噴錢

是阿電價要漲了~而且以後啥電廠要關了= = 能源在哪...
又有人要失業了?
恩~開窗戶都聽得道~說安靜~也不是拉~老一輩的都愛大聲公~說話很大聲
所以很多廣告不屬實阿...政府= = 呵呵呵~
要不適內種植物?= =雖然要很多...
不然網路有很多方法拉只是....要錢= = "

9.這@@~難說阿~世界大哪裡食物可能就是不搭~卻好吃~
不好說~

10.阿災~或許連金主都不知道~自家店怎回事
(1)誒?那...到底有幾道鎖?我們可以找人混進去看看嗎?
還是說管制很嚴格?

(2)S醬你想太多了~某一天終究會煙消雲散 柳暗花明又一村~~~。S醬你放心吧~
難道你還沒找到那個夢想嗎?如果只有這個得話別擔心啦
S醬~我好煩噢~有去學校還被記曠課QAQ 突然好失落)8節課。。。哀。心情很難平靜
曹OOXX##$$!!.......*以下刪一千字*
那樣就變成冤大頭了阿~好吧 我稍微了解服務生的心情了。對不負責任的客人就是...難以隱忍吧(哀
行行都有難事阿~替服務生默哀3秒)
S醬 對補習班打電話到家裡推銷課程的看法是什麼?

(3)那也是沒辦法的事 哀)畢竟這也沒錯啦 學生的錢也有限 不過口氣可能才是重點吧
所以說聊天是最大的樂趣吧~至於無不無聊可能要問他本人了
最近晚上都在看某個八點檔~上次意外看到某人要越獄前感嘆"連家人不想理我 妻子又要分手,既然大家都不看好我,我要靠我自己"
然後他媽媽就去廟裡拜拜"希望這次兒子能在獄中徹底反省"之類的情節...看來這段是要演很久了
對阿 所以說我想說還是要陪著,上次他跌倒差點嚇死我 後來叫他不要去收衣服了
不會的哦 他很討厭很討厭很討厭吃藥 提到吃藥就是搖頭的人~雖然說比起藥丸 寧可要藥粉 可是他也討厭藥粉

(4)那還蠻多的呢 比我聽到的那個。不過說三次,一次讀其中一次讀期末一次...就沒了。
恩 不過聽說七月會更高 所以我還是要趕在七月以前考完比較好
最近讀英文 好難抽時間 應該等畢業來練練吧~那時候我爸也比較有空
謝謝妳的加油 我會努力的~~
哀 想想禮拜一又有體育課 我討厭體育課

(5)那個阿XDD 我是說如果說挖舊歷史的話 意思就是爆料嘍XD
哀~像是某些整形的人 就被比較整形前後~或是挖小時候的照片來看
媒體也真是的

(6)也許只能這樣了~不過為了前途 聽我有再去的同學說 他的香水臭味變淡了 好像也沒聞到了
可能是...改了吧?!算了 這個已經不干我的事了~
S醬~你喜歡小朋友嗎?

(7)誒?有道理~那麼補品我們自己用就好XD
金主是不是很多煩惱阿 錢被偷之類的 買不到真正想要的東西之類的?

(8)果然~我想也是~上次(不是周年慶)去一家店 因為在特價...我感覺快被擠出現場了,結果我爸竟然還泰然自若地在裡面拿東西
突然覺得我功力是不是不夠...拿著一袋東西又快被擠出去感覺心情超差...那時候就想著以後不要跟他們出門買東西了(當然想歸想 真正...)
這樣啊~也是噢~貼紙什麼的 有的女生就還蠻喜歡討論每次推出什麼之類的~上次聽老師說他有認識的人在小七工作 就要他給他換...
(ps.內部的人好像知道哪個盒子是什麼款式...,所以老師很快就蒐集到一整套 沒重複XDD)
關於X電廠~我覺得不一定要跟德國一樣 降低比例找尋替代能源之後再說吧。
畢竟蠻多比例都來自那個的阿。每次失業潮都很多抗議運動 可是最終面對的人也...之前etc就吵很久。
要抓廣告不實的應該會抓不完 太多了阿 而且證據跟手續...還有獎金~也不一定值得吧
室內?那樣...我記得好像說花不行種臥室...那麼只能種~不會開花的東西(蕨類?)種一排嗎XDD
果然還是脫離不了要錢QAQ

(9)誒?真的?所以說我把小白菜加一堆家常菜放在吐司裡試試看嗎~
說到小白菜 我奶奶又把小白菜挑起來了...明明很軟卻不吃

(10)這...所以說是內部不和諧?怎麼會這樣?
還是幕後黑手太多 根本搞不清楚處理內務的人是誰?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 14:10 發表

如果桂醬有看過以前的台劇
就知道座台是啥了= = "
我是沒常看啦
陪酒?好難說清楚...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 14:10 發表

恩恩~好像很讚耶~
免費嗎桂醬?
第一次光顧當然是免費...
不過手藝不太好 你們可能要見笑了~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 14:11 發表

疑!!!!!!
桂醬是水水家的管家啊?
~
S醬真是後知後覺捏~
第一頁有哦~我本來就說我要當管家的哦~
至於工作 盡不盡責就...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-6-3 18:59 發表

桂醬,乃真素一個好銀!(抱抱)

類似就是那樣,
那熱的程度就像是穿毛皮大衣站在大太陽下。
不死也半殘了..

面試……
那是什麼?能吃嗎?

(ps剛剛去看其中一間要面試的學校,
我的競爭對手有275人,而會上的只有55人,
我覺得我都要吐血了!其他學校的我都不敢看了!)

(請問你要燒的是金紙、銀紙,還是一張普通的白紙!)
...
(抱抱蕾媽 蹭蹭

那真的太熱了啦...未免太折磨
蕾媽你們表演要多久?是跳舞大概5分鐘的還是還有演戲?
祈禱當天是陰涼的天氣
是不是有彩排?(那好像要很多次?

蕾媽(摸摸)
別把那東西吃下去 會消化不良的(講神馬

5倍?這麼多?聽很多間都是3倍的 那間...好競爭
幾乎我去的都是3倍的...蕾媽加油
靜下心 我想緊張才是敵人~

這麼快要?我還沒決定...可以自製嗎?
在上面寫N次的"蕾媽加油"
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-6-3 19:01 發表

是呀,弄好後我就要往生了!
老資還要在下星期趕三場面試呀!

亞歷山大呀!有木有!
蕾媽好趕…下禮拜就要…
不過既然三間的都有 至少機會比別人大很多
別放棄… 熬過去 上了 時間就是妳的了∼
我給妳紓紓壓∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-6-3 20:57 發表

桂醬,乃果然是我的優樂美呀!

是跳舞,5分鐘差不多啦∼
彩排什麼的,不堪回首……
就讓他一江春水向東流吧!

沒關係,拉肚子我也認了!
就當排便吧!(咦?)

我也不明白它的競爭力怎麼這麼強!
是因為……不會倒嗎?(開玩笑地)

允許自製,請在上面註明身分性別年齡三圍………
好害羞…手心)

那麼…就當作在學校最後一件任務吧…
當作最瘋狂的事會不會比較好?

果然是有…嗯嗯 我想一定會順利的
來掛陰天娃娃…蕾媽什麼時候表演 寫個日期)

誒…那對身體不好阿…(搶)(喂喂

公立的嗎?可能比較有保障吧…不過蕾媽考很好
跟別人比起來有優勢吧…(寫祈福卡

這麼公開…害羞怎麼破?
身分性別年齡註明沒關係 可是三圍……換一樣可以嗎
不然…感覺會破壞美感(其實本來就沒有XDD
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題