發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:35 發表

美江誤人一生啊!
拆。了。

不是化妝技術啦
是完全看不到臉啊
照片死圖了說
不過後來的那張是嗎?
還有砍斷鎖鏈!!!!!!
想起之前看流浪神差裡面的砍斷緣分
真的很扯。記得是新聞

真假?!
用面具?
太強了!!!!!覺得自己走的鬼屋比較恐怖 坐車反而還好
就是後面那張~~~
好吃!!!
雙色可可跟雙色咖啡ˊˇˋ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:38 發表

才不呢
說是下學期還要考...
原來如此又多知道一點了
是說下星期五就要測800了啊...
想到之前兩周考一次
一段>模考>二段>模考>期末>模考。。。
一種循環的感覺
(水水fighting!!
我們其實是系上(我們班)+機械系+化工系
三個班一起
我們今天測完
退步4秒
不過有期限內
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:52 發表
是說果然久沒打字
才打了這麼點
水水就累了
所以就先放過水水吧
剩下沒回的下星期補上
先記下291頁...

先問下
上週留的圖是看不到嗎?
害我有點遲疑要不要再放新的圖...
不過還是放吧
http://666kb.com/ ...
水水考完就能上來了
想之前放鬆太久 開學了很累
現在還沒調回來
挑著回就好,不一定要都回的
我發現是因為學校網路根本就擋一堆東西 連個外掛計分的程式都跑不出來
連其他的就可以 我看到了喔~~
呵呵 等我猜一下再猜~
這是。水水做的 然後送給妹妹?
雖然我很不會猜
哈哈哈 我想想要問什麼好((先猜出來再說XD
可能是接龍區已經過3個月刪掉了
之前回的經驗就消失了吧
不過積分不會少~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-16 22:00 發表

因該說大家都會有想唱let it go的時候~
還是唱台語版比較容易跟歡樂~
我覺得翻唱台語版最經典跟崩潰的是美少女戰士...XDXD
一個短短的台語版開頭短篇就唱完整個大綱跟流程XDXD

為啥桂醬只愛經濟學呢?要當會 ...
對!!在宿舍很難大聲唱~而且沒多久就安寧時間安寧時間的

蓋房子秀到底是怎樣啦!!!!!!
那就借我貼一下XD 哈哈 柏慎的都還算蠻搞笑~~ 去看神奇寶貝跟庫洛魔法使的!!!

我只能用其他科去補了~選通識就是好...

看了好煩躁!!!!銀水晶XDDD 而且變幾個幾個是哪招啦 哈哈哈
很厲害XD 能翻台語的~現在是流行X分鐘看完XXXXX 之類的嗎 哈哈
哈哈 我還在思考~可是會計師大概不行,我會計都那樣OOXX了
大概喔~你知道員工總是~~的開始~
只是保險我大概不行~

哈哈 例如夜晚醒來之類的嗎~還是滿月出現((那是狼人
我想到那月跟砂月~
兩種性格~~我覺得我有輕微的。。。不同個性
應該說面對不同事情表現出來的不一樣~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-11-16 22:21 發表

因為我們只有兩次的說。。。
不過我真的覺得長篇作文好難寫啊∼
(應該說好難抓到評審的口味啊。。。
國文~~長篇占分很重。。。覺得模擬考的老師給的成績比學測仁慈
而且我們自己國文老師改的也算鬆~
還曾經。。。2天考一回!!快吐血
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-17 00:31 發表

差了1x歲呢....想想就....有點不能接受阿
哦哦~cc能接受最大年齡差多少XD
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-17 00:36 發表

桂姐姐早喔~(現在其實是晚上XD
嗯嗯 cc也有想姐姐喔^_^
網路斷了一個星期 老媽忘了繳錢
之後跑去露營了~ 很好玩
雖然有點吃不飽....畢竟是cc掌廚XD
所以沒甚麼時間吃
回學校還被人調凱說該不會沒熟吧(= = ...
哈哈 那我要說晚安嗎~XDD

想說弟弟怎麼就這樣消失了~連個蹤影也沒看到~
好像每次都是忘記繳~~一定沒看到簡訊齁~
宿營是。。。跟同學 學校辦的那種?
呵呵 我們開學沒多久就去了喔~雖然舞會實在= =
cc是。。。大廚?!好強~~~要求太完美所以要煮很久?
好壞~想到就餓了...明明吃了晚餐
好啊 哈哈 那我猜3~
我要驚喜!!!弟弟煮菜的照片~~~(怎麼可以騙人呢((壞笑
想到考試就覺得期末。。。會很累~主科扣分好重
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-17 00:42 發表

以免水水回家還要像王子找睡美人一樣披荊斬棘
(....這麼說來...睡美人是誰???Σ(ゲ °⑸ °;)ゲ)
弟弟你。。。你快說。。。還沒脫出口的睡美人是~~~~~~~~
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-17 00:44 發表
桂姐姐的名子改回來了呢
還有大家的頭像也大多都改了
要認人變的好麻煩阿 = =
(其實只是懶...XD)
對阿XD 因為太晚改了~
哈哈 弟弟你說你的頭像不也改了嗎~~
這次應該會久一點~短時間不會改了~
悠醬也是換頭像嘛XD
習慣就不難了~~哈哈)
覺得最近越來越沒節制~走到麵包店就想吃蛋糕!!!!!!!!
怎麼辦?????
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2016-1-15 13:15 發表
紅紅火火恍恍惚惚哈哈哈哈!!!

考完期末考我就飛奔上來惹∼

米納桑,撒西不理!
撒西不理~~~~~~蕾媽~~~~~(撲
睡到自然醒的日子終於來了哇卡卡~
隔幾天就是要搬宿回家的日子
還得打掃宿舍~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-18 18:03 發表

恩恩~還有很多都很瞎~有點崩壞了~稍微嚴重些~

因該都有吧~除非傳說中的聖母跟純潔的心= = XDXD
還好人格不是真的有自我意識說真的~
不然做過啥事~真的沒記憶才是有第二人格...

我記得有部輕小說混亂學園?
女角有4個血脈的那部....
有次受傷跟他綁約的狂(日本武士...)
去她內心找她結果發現導遊跟很多的....人格...
差不多這樣吧~
有失意的才是第二人格~
沒是失意的就是多種情緒化...
哈哈哈 不過生活就是要一點調劑XD
看搞笑影片來自娛(?)
S醬看古阿莫嗎?

哈哈 不過都被嫌是壞脾氣的女人~
我完全沒聖母心 而且耐心也很差
對阿 至少還在我能控制的範圍 不過不知道是壓力關係還怎樣
常常會有時候像是開啟XX模式(同學說我很像突然智商降低ˊˋ)
第二人格也蠻恐怖。。。(就像喝醉酒隔天不知道自己做了什麼一樣...?)
實在不敢亂碰酒

混亂學園?好像有點印象
等等 S醬 狂是什麼?
那我真的是各種情緒化
就是碰到某些點會忍不住
例如要做報告還一直說沒空之類的
前幾天還生不出檔案大概會...
┴─┴︵╰(‵□′╰
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-11-20 18:37 發表

但是我覺得我們學校老師改得比較嚴欸~~(最近啦最近
雖然9分和18分的我不擔心,但是長篇啊∼
可能是快接近學測的關係(?)
長篇扣分好重
每次都要拚選擇題盡量全對...
作文占分很多。。。
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題