發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:03 發表

很可愛對吧對吧~~~希望這種治癒系的萌文再多點~~(撒花
真的~~案到清空整個欲哭無淚,只能重打...我也案過
也許是訓練吧~~是覺得桂醬有那樣的家人也不錯,會有一定的成績在那
我家人是說公私立沒什麼差,最 ...
真的真的,可愛的文看了心情好像會特別好
原來不只有我,覺得自己純純的,明明知道手機會lag可能還會打不出字竟然還不先在別的地方打完再複製過去
最近學聰明 再note上面打完再貼,這樣按錯還可以再貼,不然要重新想自己打過什麼真的好難
((我的銀杏 沒有救活我。
一定成績,可是如果我不要求自己也是無法進步,然後有一次我爸說如果沒考前5要沒收我的手機。當下都快嚇死了
不過大學的話大概要看科系,我爸跟我說其實有幾間私立大學也不錯,還有四技科大。
有的很多畢業學長姐在銀行業上班,聽了很心動。可是面試什麼的真心害怕...我的性格大概不太適合
一技之長真的要培養,之前聽名人說"在社會上不用成為獨一無二,要成為不可取代的人"
不會啦,想想如果只靠學測我大概也是私立比較有希望,公立大概都因為英文跟我絕緣
嗯 有的時候真的很難講,就因為今年冷門,明年就一大堆人來,造成缺額,市場飽和。
大概只能碰碰運氣
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:04 發表

對啊早上8點到晚上8點~~
真的啊,一下冷一下熱,頗煩的...不知道要穿外套進,還是不要穿外套進,無塵衣完全不保暖
真的,上廁所才不會那麼悶,可是最近有在盯...不能太常出去,嚶嚶嚶,要悶死我
嗯,而且應該不能在裡面換衣服吧,大概只能先穿一件薄外套...
有時候穿太厚就會超級熱的,之前因為穿太厚狂流汗,整身不舒服。
連上廁所都會盯?難道太多人都用廁所當作工作的休息時間?
那樣太累了啦(滾地) 我知道我是不能承受的人(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:05 發表

你們都加油加油~~
我就~~隨便唄
玦君也要加油嘛...連同我的份(誰說的
是說還要拚指考跟段考,所以有時候也不在。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:29 發表

噗噗~~誰規定腐女該有什麼樣,有些人很喜歡討論,有些人則喜歡默默欣賞,有些人偏愛清水文,有些人愛大啖肉文~~
超毒的!整個心碎了,現在超想詛咒他是個賤受(欸?
背影我覺得,每個人幾乎都能看,除非真的「壯」 ...
真的(怎麼玦君都把種類講出來了 好優秀 我喜歡默默欣賞+清水文+肉文(好像有點矛盾?!
我們怎麼成天詛咒別人變賤受了呢 畢竟他們都用外表判斷人嘛,看不到女生的內在美
是嗎?背影什麼的我大概不行,我覺得是我穿著樸素(?) 是沒有壯 倒是很矮小(這時候還是要說是嬌小?)
其實玦君跟我一樣欸...我是差不多,長不高很難過 明明從小有喝牛奶的嘛
大概都是體質跟我晚睡還有背很重的書包造成的TAT 以棄療)
是算家喻戶曉,我實在見識不夠廣,加上健忘症,根本不記得幼稚園到底在幹嘛了(喂
背景繪本好像沒有太多強調,可以畫個小樹.星空或是大地之類的 一定很漂亮(說的簡單)不過人還是最重要的,完成就木有問題了(是嗎
嗯,他大概責任感太重,把妳們都當他小孩看(不是罷)
聽起來蠻特別的,底下樓層賣或租給別人未免太順便(獲利兼教學ㄇ?
太多人會變很雜的,而且我不太容易直接跟別人聊,所以可能對我有點痛苦
1hr 感覺好短,對我絕對是不夠的,可是光是整理個東西,洗澡再休息一下時間就沒了
我每天也有2個固定的鬧鐘,不然真的不行,像我這麼容易賴床的沒有鬧鐘肯定會遲到
國中1-2次,高中暴增到5次了(淚)還好沒有在同一個學期,不然...
有機會來開諮詢投資所(喂...不可能罷)打雜什麼的沒問題,那麼就交給玦君嘍(?
只看考試的+1)可是照理論還是要看全部阿...不然我想我大概段考都會看不完(這個懶人
一定是平常偷懶臨時抱佛腳才會熬夜(嘟
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:44 發表

哈哈~~遲早變成跟在帥哥身後滴咕攻受順便腦補床戲的(欸,那太猥瑣了是否XDDDD
噗噗,真嚴,等大學就可以亂來了!!(亂教
摩托車蛇馬的,真心覺得可怕,彼此加油吧!
**教師?神馬神馬?真得有些人無法接 ...
腦補什麼的大好,帥哥美攻 猥瑣什麼的已不在意,我已經夠**了>///<

真的哦,我爸還不准我一直聽音樂,所以只好趁他不在我旁邊的時候(真糟糕)大學我來了(飛奔)(不用教就這樣真的不太好

嗯 玦君加油,等妳4月滿18哦~那東西真的不是普通人玩的(根本不是玩的

那是情色**哦(上下組合XDD)腹黑攻~~~超級好看的哦,玦君有看過嗎?

兄弟超萌 表哥表弟的或是直系的都萌萌噠♥♥♥♥♥溺愛*弟控也很好看(噴鼻血)是書名也無妨,穀哥會幫我的(欸)

RC我同學說好用,可是一直沒去用,很少用聊天軟體呢,難道玦君會用?

網路下載文檔,也想載,不知道記憶體有沒有空間足夠裝...(原來玦君的文檔很多嗎?)
找到再說吧 不過那麼多是不是很難找呢?

很少嗎?聽起來很酷想學,大概完全是動畫人物太帥氣了(犯花痴中)
之前去參加營隊間接知道那個大學有 超想參加 可惜上不了QAQ
誒…夜校也沒有社團…那平常有點小無趣…如果有機會參加玦君想參加什麼呢?

因為我們有直屬制度 每個人都有學妹 我也很安靜啦 所以就只用信紙 還蠻喜歡那個學妹的 可惜三年級沒有…想想一二年級可以跟可愛學妹聊天 現在卻不行TAT

超時什麼的我們有的老師為了上完課也會 之前因為段考前沒教完 所以周六要加課…有點悲催…
怎麼妳們像是躲避助教的節奏?!
我們有的老師嚴格 有的放任 所以常在課堂寫作業(喂

五音不全 哈哈 我爸也是欸 說我們唱很難聽 自己卻也是 不!!是更是音痴…然後批評男星不知道在唱什麼…
真的 有的哥哥還蠻愛護妹妹的 有的卻不怎麼理睬…差很多
可惜妳家沒有萌萌還有年下傾向的弟弟…(歪歪到玦君家
原來妳是這樣想妳哥的…這時候來個學弟美攻(大誤
帥不帥吸引點取決於旁邊的男生(我知道我很誇張…不過看到其實都會緊張
原來玦君看帥哥比較緊張…可惜身邊實在沒有這號人物XDD

小時候明明還不錯 長大瞬間沒接觸所以疏遠了 而且表兄弟姐妹住很近 他們可以互相聯絡 我離他們都遠 又不常回去看他們
所以每次回去頂多跟大人聊一下再看電視(貌似很心酸
那玦君應該跟堂表兄弟姐妹很好吧∼
這個我倒不清楚 他跟我不熟呢 而且有點小隔閡 也沒聊什麼
不過如果對同齡沒興趣的話我也挺高興的(大大大誤)
如果包含的話就真的全包了
那個他我不知道是限於二次元還是三次元也是…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 23:37 發表

對啊,這對我們這些怕看的人來說很討厭!因為多數人要看啊!我是直接趴下=3=
暴力血腥我也不能,膽小鬼啊我~~
呵呵~~是還不賴!
我們也是 就問有誰要看 大部分人投要看就沒想我們這些少數人的意見…
那個真的嚇死我了…看到還常常閉眼睛 可是聲音怎樣也蓋不過去
連聽音效都起雞皮疙瘩了啦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 23:39 發表

也來不及啦,只剩一個月多,沒辦法補救什麼
桂醬,加油加油~~那大學聽起來超專業的!
我等著當你員工(欸人家沒答應
誒 玦君棄療嗎 桂來幫妳求好運
如果玦君想去的學校不用採計的話倒是無所謂了呢
嗯謝謝哦 我會盡全力的(握拳
唉呦 還沒開就有員工 開心(就說不會還在講什麼
那大學很恐怖 還要抽籤翻譯英文 整個不想要我上(?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 23:48 發表

就被治癒啦~~~(撒花)
噗噗~~真心覺得手機不好用,因為我的手機比較小,很容易案到那啥...=3=
我也會...我也挺需要銀杏的(望天
科系哦,要仔細思考哦!不然轉科系什麼的應該還蠻嘛煩的,其實我也不知道啦(聳肩
...
手機打字(尤其是聊天之類的)真的頗有困難 螢幕我的也不大的哦 關於按到有的沒的實在是只能節哀…
上次手殘想按掉廣告沒弄準就。。。按進去 尤其一直跳出來的廣告真的好討厭
銀杏已放棄我 玦君試試看 妳應該有用 不像我是重度健忘者…
嗯 有的系甚至還要有困難的轉系考…根本是要電人不讓人進的
休的課程如果不同也有點麻煩…我是希望是財經 可是那間學校財經難考 然後我爸說企管好考一點 進去再轉系就好(還是要先讀一年的

對自己懷抱希望是挺不錯的 可惜…要她們錄取我呢…銀行金融保險什麼的還蠻多人喜歡的…可是我大概保險也不行
當然還沒試過不能輕言放棄 我會努力的
我還在追尋我的一技之長…路還漫漫長的

其實小說家好像很累…截止日前要交完稿…掌握度不夠?是指優美通順句子難寫嗎?
萬一長篇不行 從短篇應該沒問題(拍肩
覺得舖梗跟新人物舊人物之間的關係感覺不好寫 不過感覺他們記憶力應該很好吧XDD

英文本來就不夠好 然後學測還考雜畫錯卡…上天是要我考指考嗎…
玦君那邊沒有英文課?字彙也沒有很好
沒有專業啦…如果說的跟做的一樣應該很難那種運氣實在很難說 而且我的運氣通常用在抽籤點人回答問題之類的QAQ
對於彩卷 倒是沒中過 不過我怕用光運氣只買幾次
該不會姨丈是買50張(?!運氣太好了吧?刮刮樂。。都沒中過 其實發票也只中1-2張…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 23:51 發表

不至於狂流汗啦,比較容易流點汗然後悶悶得不舒服~
對啊...有人可能比我誇張,就被主管盯了...
噗噗~~是挺累的,也許可以承受,習慣會覺得這還好...
主要是這公司動不動會有人來稽核,然後動不動改東改西,之後 ...
是嗎 因為我是屬於只要稍微熱就會狂流汗型的 想說我去一定會受不了
誒…原來不只有玦君知道 突然覺得廁所原來這麼友善(神馬東西
聽玦君講得有點累 主管盯?那真的有點誇張了
很快就會到了 撐了2年多也快8月了 玦君加油…其實公司大概都是越改越嚴…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 23:52 發表

你的份我沒辦法~~倒是你要連我的份一起努力啊!
加油加油,精神上支持!
嗯…?!玦君別對我無情 拋下我一個人努力阿(這是在演哪齣
精神支持已收到…這句好像有聽誰說過。。
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題