發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-30 23:26 發表

小夏是誰帶壞了你(給我出來!!!
密碼是好物~~~~
電腦...
伸手卻不可及啊...
驚!我終於被黑化了!(明明就是本性←_←
密碼就某方面來說滿討厭的

電腦碰的到喔!只是被設密碼了(哭哭

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-31 16:02 發表
打字速度是用RC跟QQ聊天時練出來的
聊個三五天自然就會快了
快速鍵稍微記一下也會方便很多
想當年我還一個字一個字慢慢打orz
(現在在煩惱表符呢....每次都要複製貼上orz
好麻煩)

打遊戲時手速就跟不起來,標 ...
RC和QQ在我家真是遙不可及的存在(望天
打字速度還在小學的年紀(慚愧

😲原來小c在家的權力很大(羨慕

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-2 12:03 發表

哪有呆!!!
姐姐你才蠢萌╭(╯^╰)╮
才不二 姐姐你看我機智聰明遠可麼麼哒近可啪啪啪文能寫歌詞(歌詞這是騙人哒)武能打牛芒可賣萌又可暖床
哪裡二了╭(╯^╰)╮
原來小c不只是單純的吃貨(感慨
不過看你的言行舉止就知道你超∼二

話說……暖床是?(想暖誰的床啊?  八卦一下

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:25 發表

噗噗,夏還蠻可愛的嘛~~(戳
欸抖,桂醬可愛歸可愛,但我更想把夏撲倒來著,狡黠得可愛啊~~那種小腹黑的感覺,萌到我了(欸
……我被調戲了?
一秒
二秒
三秒
終於有人發現我的美好了(≧∇≦)
長得可愛,個性善良,上得了廳堂,進得了廚房,大家閨秀說的就是我*^O^*

但是…………
我比較喜歡撲倒別人說(╯з╰)
話說我有腹黑嗎?我明明就很純良(看我真誠的大眼☉_☉
萌嗎?萌嗎? (害羞

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-2 15:49 發表

我真的就只是吃貨嘛....
哪裡二了!!!!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

暖我家媳婦的床~(*/ω\*)
媳婦?小c你熱到中暑了嗎?
是你家「夫君」的床才對哦∼

嗯嗯你不二(你知我知大家都知的眼神

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-2 16:18 發表

......遞茶+點心
姐姐乖喔 要吃蛋糕嗎?
驚!!吃貨竟然將食物給別人!!
小c你腫麽了  姐姐表示很驚恐

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 16:23 發表

沒關西~
你好cc
他們都叫我S醬

恩...那我繼續看下去~
CC V.S 玦君
嗨!S醬(友善的伸出右爪
我賭玦醬會贏
小c的傲嬌是贏不了玦醬的腹黑的∼
引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 16:43 發表

別~別撲我~我拿抱枕給你撲= = "
好哈~我要鹹甜混合的爆米花~
其實我比較想吃巧克力+碎碎的杏仁等等+爆米花=巧克力碎果爆米花
~想想那口感....巧克力的濃郁跟味道+上杏仁等等碎片等等脆脆口感跟香味
還有被包起 ...
嗯!抱枕這招要學起來(為了我的貞操
S醬對吃的很有研究喔!  是小c的同伴嗎?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 18:55 發表

這樣啊....
那玦君跟夏洛特
要多多關愛cc阿
不然,感覺cc會
去牆的角落蹲下來畫圈圈的樣子
眼角望向你們很幽怨的眼神。
做為一個好姐姐,我都又在關愛小C喔(關愛的眼神
別去角角畫圈圈啦~ 給蛋糕安慰(我給我給我給給給給

不要露出幽怨的眼神,會讓姐姐想撲倒你

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 19:06 發表

是可愛啦~
但如果不理會的話等等就潛影了?
然後突然抱枕飛擊來襲...
後面就出現cc開始撲飛攻擊
.....
會變成這樣嗎?
嗯......反撲小c吧!!(握拳

S醬的蓋樓速好快喔(崇拜

就算長大後還是會來夜玥
這裡有很多回憶呢!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:23 發表

貌似是小夏 玦醬vs cc 支持妳們
記得不忘了給關愛(?)

原來如此 小夏真是好姊姊(摸摸)

同坐等cc出現...
終於看完了……(擦汗
大家蓋樓的速度真厲害(星星眼
感謝桂的關愛(鞠躬    不要和玦醬一起撲倒我,我不好吃(>﹏<)
小c一直沒現身,準備的蛋糕只好自己吃掉了

話說大家都好晚睡喔!

發新話題