發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

最近的流行是討論如何正確的進行歪樓嗎?
覺得都不知道要歪什麼了。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

歪樓什麼的我在下面搖旗吶喊放放冷箭就好了。。。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-17 23:20 發表

袋鼠的神功需要...

有M體質...
當然先天最好~
也是可以後天養成的
難道是傳說中的夭受讚神功麼?

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:03 發表

窩也不太清楚耶~
要問袋鼠君本人
今天又蹦不見了。。。
難道真的回家過年。。。
二哈你怎麼說?

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:41 發表

恩恩~新年快樂~
(那隻哈士奇...臉怎好像很無聊!不削!鄙視的感覺...)
哈士奇。。是唯一會鄙視人類被發現的狗。。。
那張狗臉。。已經森森出賣了你的心!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:52 發表

哈士奇內心是...
主人別做那麼無聊,又丟臉的事嗎好嘛!!
而且那是我!英俊帥氣英勇的哈士奇的臉!!!!(哈士奇~永遠躲不過二貨的稱號)
我都要替你這主人丟臉會害羞了~
真是破壞我的名聲!!!這樣我會找不到(受?攻) ...
以後我幸福怎辦!!!主人你要把自己賠給我??
......
原來狗都喜歡撲主人是這個原因啊。。。
漲姿勢了。。。

哈士奇就是一隻蠢萌蠢萌的二貨。。。
總覺得牠是狗狗中唯一可以跟喵星人同調的異類。。。

照片我沒有誒。。。
我都是看這個的。。請自動把小哈代入喵星人。。。

1. 狗狗與貓咪做了壞事之後的表現:

2. 狗兒與貓咪的餵養:

3. 汪星人與喵星人眼中的主人:

4. 對狗狗來說這叫做握手。

對貓咪來說這叫做扶著朕!

5. 面對主人倒地不起汪星人與喵星人的區別,汪星人:

喵星人:

6. 趕電梯時:

7. 汪星人和喵星人眼中的世界:

8. 主人挨揍時,汪星人:

喵星人:

9. 面對主人回來了。汪星人:OMG!主人你回來了!我好想你啊!

喵星人:我看見你回來了。快過來餵我!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 14:18 發表

九霄~怎可以這樣太寫實了啦....
這樣除了對貓控外..才會去養貓吧?

九霄~好強阿~您是訊息隊來的????

所以還是我養狗好了= = (以後再說)
網路上很多啊。。。
只是剛好有印象這帖而已
想養貓。。但是家裡只能養狗的說。。。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:31 發表

養貓跟養狗的習慣差距很大呢!
我自認無法養好貓咪,所以養狗狗是最簡單的了。
所以說狗狗真的是好朋友啊!
真的。。貓咪太會掉毛了。。。
整理起來太麻煩
狗狗倒是簡單點。。。
很好滿足...

發新話題