發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:41 發表

貓毛真的是非常難處理,還有貓砂跟糞便。
狗狗就很簡單,我覺得懶人養貓大概會很痛苦XD
但還是有很多人愛貓咪∼
我覺得貓咪別人養我來玩就好了
最後一句話太中肯XDD
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 15:39 發表

(用腦殘才的一句話)這就是愛阿....(XD
)
這就是愛阿....
(其實我只是突然想隊形。。。你們繼續。。。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 15:37 發表

什麼...
九霄想當貓的僕人...
小心你家引起貓狗大戰...
重你家開始
所以只養狗啊。。。

引用:
原帖由 澄橘子 於 2015-2-19 21:06 發表
咳咳....聊了那麼多
我們的J醬君怎麼不見了!

而且你們偏題了,好遠(追追追
唔我就是來插樓關心一下橘子醬的頭像好像掛點了。。。你們繼續!

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-3 21:19 發表
首先!  我忽略346之前的部分回帖。

然後!

汎心!你在哪裡?! 我好想你~   

你聽見了沒?千年菇~

回帖一下吧~
。。。汎心和千年菇是哪招?

說不定水水早換了個號重出江湖了。。。
不然好像根本擺脫不了千年大X的綽號。。。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-5 09:56 發表
貌似用這帳號比較有話題可以延續積分,你說呢?
尼說得太有道理、我竟無言以對。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-8 22:28 發表

根據心理研究人員報道~ 自戀是一種對生活的態度。在生活中,少了自戀就顯示對一切沒把握 了解嗎?
自戀讓我們的生活更開心∼
高品質生活從自戀開始!

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 21:37 發表

啊!對,他們去潛水。我們要不要搭個帳篷賣檳榔或椰水果汁還是泳衣褲?衝浪板?
袋鼠要穿比基尼?!
我感覺無法直視。。。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-10 20:46 發表

這個容易,兩顆橙子搞定!
請問澄子的使用方法?

發新話題