30 123
發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-12 00:52 發表

你失望個ㄆ
那麼愛演自己演去
當初
明明就是你表示
很想參演的啊
怎麼舞台都搭好了
水水又不答應了
好難過喔~
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-12 00:54 發表

最好啦~
看你說的我多厲害~
結果~我都被你給XX了
九霄汪喵你逆襲了你~
要負責喔
我溺息了嗎?
真的嗎?
S喵又在玩弄我了
你說我不就是上次不小心跟二哈說了
袋鼠偷偷玩了你的XX
你至於這麼計較嗎?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-12 00:59 發表

我沒偷懶阿~
不過我感冒中....
所以能力都下降了

誰刷你啊用什麼刷?
舌?毛?木?鋼?啥????

水水你去問他阿
感冒啊~
好吧、那早點休息
多喝點溫水
能力。。大賢者會幫助你找回來的

刷水水啊你得用毛刷
跟你說喔她有時還會突然炸毛
所以必須輕柔的、輕緩的
給她順順毛
記住了嗎~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-12 01:14 發表

最好啦~你在瞎掰~
九霄汪喵~
小心我人來調教你~
S喵要來調教我!
矮油尼就酷愛來吧~
我想玩.弄S喵已經很久了
我搓~我揉~我搓揉~
用飄柔、就是這麼自信!

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-12 01:16 發表

明明是 扁條線發炎(喉嚨痛)看完醫生
吃了藥= = "現在換我鼻子出問題
.......

水水= = 跟他有啥關西?
你用過水水也不用跟我說吧
九霄汪喵
S喵尼感冒好了沒~

矮呀這個不重要啦~
我們來談點別的
比如你上次說要找J醬一起演出章魚大戰袋鼠之相愛相殺
劇本準備得怎麼樣了?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-13 21:48 發表

找人調教你
當然是找水水調教你啊~

你拍廣告啊!!!
你有留過到肩膀以下的頭髮嗎?
沒有!!
很好~
那就戴假髮去拍吧= =
找誰不好找水水~
難道要我寫一篇論總受君如何翻身做S
這個難度頗高我只能呵呵~

S喵看來對帶假髮很有研究
喜歡用什麼髮型啊?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-13 21:50 發表

感冒還沒拉~
哪有那麼快~

最好我有說要寫這種劇本拉~
要寫也是寫你跟袋鼠不可說地下情
多喝水啊~
你可以的、S喵~

尼看尼看S喵自己都透露內容了
地下情什麼的
我都有看到吶~
群眾的眼睛是雪亮的
酷愛從實招來吧~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-14 09:54 發表

九霄好久不見!你變版主囉?(還是本來就是之前沒注意到?
我們有那些東西嗎?我怎不知(歪頭
嘛、之前被小涵醬坑了
於是從此我就加入了黑暗料理界(喂
踏上了尋找傳說中的廚具的旅途(誒
目前正在學習如何製造出會發光的料理(沒錯、是黑光!
玦醬酷愛來一起組隊吧~
讓我們朝成為特級廚師的道路上進擊撒~

啊啦、我也不知道尼和桂醬有沒有什麼吶
but劇情不是通常都這麼演的嗎?(歪頭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-14 10:02 發表

今天練習..明天滿18去考...暈
希望能過,直線7秒有比較順,應該不會有太大問題,只怕U型不小心彎過頭,或是過緊張表現更差...
玦醬加油吶~
我就提醒一點
過彎別忘了要打方向燈喲~
鐵路平交道停下的時候就可以先打了
不然一緊張就直接順順彎過去了
第一個忘了打下一個更容易忘記
2個都忘了就直接GG了~
祝你路考順利~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-14 10:04 發表
才幾天沒出現,就堆那麼多樓了,望了望幾個挑起,其他全忽略~~(欸這人太隨便
好啦其實是插不上,真不愧是九水S組合,對話精彩又經典(欸?
啊嗯、其實我們都是solo呀~
經典的另一個意思其實是老梗(誒
哈哈~桂醬和芯醬的乾貨比較多是真的~

30 123
發新話題