23 123
發新話題

[討論] 各位已到權限10的有什麼感覺?(繼續努力賺積分中>.<)

我的閲讀權限是100,
但我不看漫畫
......所以沒有影響 orz
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 lalabi 第 138 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子
在此區灌水,是可以升級升得非常快的~

我成為版主四年了......

引用:
原帖由 凌靈如影 於 17-10-2012 10:52 PM 發表
表示洗區沒問題
但也請按照版規來洗
謝謝~~(鞠躬
盡責的小凌。快點叫克克加$$吧 ^^

回應 星彗 第 151 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子
據說好像是要80積分 ^^

那我呢? 我又要$$, 克克 ^^

克克太過份了~  (淚目裸奔中)

人家也有鼓勵會員回覆嘛,
本帖最近評分記錄
  • chris9510 現金 -1 這裡禁色情和R18,包括裸奔。 2012-10-18 19:57

不理會克克了~  (飄走)

引用:
原帖由 星彗 於 18-10-2012 08:30 PM 發表
對不起 一時興奮忘記了你
不要哭 ((摸頭
放心,俺沒有在意~  (摸頭)

引用:
原帖由 jlk 於 18-10-2012 08:34 PM 發表
XD
笑死我了
克克GOOD JOB
哼,Apple 和克克都是壞人~ 專欺負温柔的我  

引用:
原帖由 凌靈如影 於 18-10-2012 09:04 PM 發表

你為啥會知道...?(歪頭
小凌你看~Apple和克克都欺負温柔我  

23 123
發新話題