發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 風鈴=] 於 14-10-2012 03:05 PM 發表
小芳安喔
其實是我潛了很久啦XD

珊媽
((抱
有記得一點點就好了XD
潛水黨員XDD
才不是,俺就潛了兩,三年水了~  ^^
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 KCC2012 於 14-10-2012 03:44 PM 發表
快4am了,小的我得滾去睡了∼大家古耐呀∼
晚安了,kc~  ^^

(揮手)

吃完飯的俺又再上水了 ^^

回應 凌靈如影 第 1106 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子
俺還在耶! ^^  (舉手)

回應 凌靈如影 第 1108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子
但話題君沒有找我耶~

引用:
原帖由 bubbles 於 14-10-2012 11:07 PM 發表

有過嗎?(笑)

嘛我要去睡了各位晚安(揮)
真是好孩子~ ^^

(摸頭)

Good morning ,Ladies and Gentlemans!

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-10-2012 10:23 AM 發表
呃。。。。

Good evening again~ (笑
快點去睡啦,KC 寶貝~

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-10-2012 10:47 AM 發表

矮油∼現在還不到十一點啦∼ 別趕人家嘛∼5555∼

還打算再看兩篇地說∼

週末有沒有出去玩哪?∼
Not la~
I was just sitting in front of my computer for the whole day~
poor me!

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-10-2012 10:55 AM 發表

Haa haa~ about the same here, just had to go out twice, dinner n drink w friends~

Had a perfect lazy weekend!

Tomorrow is another story tho~ early meeting! Xp
but I haven't hung out yesterday ar~

Even was my dinner, I was just having it at home!

what a boring day!

(because the mouse of my notebook is disappear, so I need to enter English till I get another one )

發新話題