發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 琦漾 於 27-10-2012 01:42 AM 發表
噢……這孩子居然認為暗暗很溫柔……
你從進夜玥那一天開始就已經錯了orz
我又被騙了嗎?  (淚目)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 leungmon 於 27-10-2012 05:50 AM 發表
心理正常的人也不會覺得暗暗溫柔~小芳~ 別被騙~
原來還是因為我是心理不正常的~

那MONMON你是很溫柔的吧......?

引用:
原帖由 leungmon 於 27-10-2012 11:36 AM 發表
我暴力只針對某2大白~
幸好,我就說我看錯了......
我還以為MONMON是很暴力的

MONMON果然是一個溫柔的女生

引用:
原帖由 ponponin 於 27-10-2012 03:32 PM 發表
暗暗不是溫柔,他是屬於陰暗的腹黑型
孩子,上帝保佑你
但要是暗暗不溫柔,又怎肯委身於王子之下,甘於當她後宮其中一人?  

引用:
原帖由 ponponin 於 27-10-2012 05:06 PM 發表
那就不知道私下誰是/!@#$%&*?/?*&%%$#@!
十八禁,自動消音,請自行想象
恕不負一切之責任
一個願打,一個願捱!
他倆真甜蜜~

(幻想中)

蛋蛋終於再出現了!  ^^

(撲)

引用:
原帖由 琦漾 於 29-10-2012 03:29 PM 發表
噗哈哈哈~
也對啦 我們是閃光情侶嘛
當然要大聲宣告嚕~
我也好愛你丫寶貝蛋

小心不要被小芳撲倒啊~
琦姐來了~ (指)

轉撲琦姐 ლ(’ڡ`ლ)

引用:
原帖由 琦漾 於 29-10-2012 04:39 PM 發表
為了寶貝蛋 我決定要迴避你那撲過來的身體……
小芳撲了個空XD

話說小芳不是潛水了嗎?
還以為有一陣子都看不到你了
對喔
我過兩天便潛了~

(趴在地上) 嗚嗚,好痛啊啊啊啊!!!

你們都欺負我~無名爺爺如是,現在連琦姐也欺負我~
(指)

琦姐,我要抱抱 ~(>_<。)\

引用:
原帖由 琦漾 於 29-10-2012 05:05 PM 發表
連無名都能欺負得了你啊XD
小芳道行不夠啊

好吧好吧 看著這圓滾滾的哆啦A夢
只好讓你抱一下~
人家喜歡小叮噹 只好看在它的面子上XD
好開心呀,
終於可以和心愛的琦姐有親密的接觸了~
(蹭蹭)
對了,不可以讓蛋蛋看到~ Σ(・ω・ノ)ノ

原來琦姐道行很高嗎? (星星眼)
那可以教我......如何可以不讓無名爺爺欺負嗎? ∼(^з^)-☆

引用:
原帖由 琦漾 於 29-10-2012 05:21 PM 發表
其實正常都不可能被無名欺負得了才對XD
所以 我都不知道小芳可以怎麼不讓無名欺負了
原來琦姐也很邪惡的~  (指)
看來無名爺爺常常都被琦姐吃得死死了,,,

無名爺爺,我為你默哀 。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

那.......琦姐,我該怎麼辦呀? (’Д‘。)
(再蹭蹭琦姐)

發新話題