發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

乖乖, 別生氣了喔...
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 ebony 於 1-11-2013 02:55 PM 發表

恩我知道了芳芳乾媽(蹭)

原來涵乾媽是去念書了阿?
正想說好久好久不見了(抱緊緊)

有你們安慰心情好多了
好了,
真的別在意了,

你看,我明明是在水底,
也特意爬上來看看

你...你於心何忍呀

致君君,

君君你好~

我不太清楚發生了什麼事情,
但在暢所這邊的各位會員大抵都是蠻好相處的,包括一眾管理員。

來,不要因此而害怕和我們相處。

(伸手) 我們來交個朋友可好?

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:01 PM 發表
央央!芳妹子!

快來抱一個!
(撲向涵姐) 最近可安? 很久沒見了

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:11 PM 發表

((抱抱

不太安...RT已死。

芳妹子..有沒有手機打字程式推薦?涵那個只能用大的標點..
(蹭蹭)
難怪我倆會再相見...原來我倆都已在地獄中

手機 我是用筆劃輸入的

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:25 PM 發表

想死∼m1...phy..geog好討厭! 仲要面對成年...  

地獄...我兩個月後又去多次∼仲有三次.....死了去算了∼

抱抱∼求安慰啊.....互相鼓勵....監督吧....
涵寶貝所言甚是,
我也被折磨得要入青山了
很討厭這個教育制度

(狠狠地抱抱)  你記緊每年要來拜祭我一遍呀...

發新話題