發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 1874 於 6-10-2013 07:35 PM 發表
之前好像有個人叫JW...JT?
總之是用四個英文組成的....
The answer is TWJT
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 玥雵 於 7-10-2013 12:31 AM 發表

....我的確沒見過。
(其實沒哪個我見過的,現在的新人)

哪裡好啊!
我都不在阿∼
都是JT拉....小講跟我家小兔都幫他跟我傳令,叫我趕快回來。(本來想一去浪子不回頭)

我的時間更少耶...我都 ...
You are back

It is the time for me to dive

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 7-10-2013 01:15 AM 發表
小芳....
這種不用記得這麼清楚........

((順便把水抽乾...
很容易記得嘛...來自TW的 JT

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 7-10-2013 01:26 AM 發表

小芳....你知道的太多了!?

((順便伸腳絆倒蘋果
我還知道你是大胖啡熊一隻

引用:
原帖由 玥雵 於 7-10-2013 01:28 AM 發表

.....你在說誰....(望天)

甭想了!這沒什麼好懷念!(扔)

可是哀家長的不好看...樑柱一樣斷。

小芳,你想多了...我沒全身上岸。
我是浮潛!只是水深沒那麼深!(那應該不叫深水了,因為我 ...
反正你回來了,就意味著我可以潛下去專心應付考試了

改天把我倆職銜對調就好了

熊熊,在我不在時,
暫任總板一職可好?

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 7-10-2013 01:33 AM 發表

偶是日行一善ㄚ
熊熊沒有表示反對,
就是同意了嗎?

在一小時內不回應
就是反對也反對無效哦

日行一善-->總板

引用:
原帖由 玥雵 於 7-10-2013 01:44 AM 發表

....沒全身回來啦。(望天)
而且都沒做事。(紀錄都白的吧)

不用了!拔掉就好!不用加!通通拔也無所謂!(推拒)

他叫阿久?小K比較方便拉...(完全無視)

....不懷善意哪校日行一善!(嘆)
...
難道你忍心看著我考了三年,
也考不進大學嗎?

央央,你看我的效率多快,
在熊熊沒有表示反對的同時,
我已經動了手腳了

引用:
原帖由 玥雵 於 7-10-2013 01:55 AM 發表

好啦,我多少多晃晃吧。(聳肩)
只是效率非常不好罷了。

......你怎麼沒順便把我降成平民....(渴求中)
央央什麼時候才正式回歸呀?

我已經很有效率和很有良心地追隨你的意願,
把你從總壇主降至總板主呢

央央:
我已經盼你盼得變成了長頸鹿了

熊熊:
你可以稱讚我聰明,知人善任等...
要知道,知音難尋啊~

熊熊欺負我~~~~

發新話題