發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 12:11 AM 發表
嘛 很多人都以爲我年紀大
可能因為我做了那麼多年高管的關係
是喔,我剛進壇時琦姐已是高管了,
當年琦姐多大呀?

那無名爺爺豈不是又僱用童工了~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 ponponin 於 2-11-2012 01:09 AM 發表
(在要去睡覺前溜上來~~明天公司還要開會....)

寶貝琦~~恩嘛!愛你愛你超愛你唷
不可以被小芳拐走唷!
他都裝可愛裝無辜裝可憐
勾引牽動我家寶貝琦的心
還想要趁我不在的時候 把你拐走!
(趁機再巴一次小芳的後 ...
鳴,蛋蛋又打我。
我沒有我沒有我沒有呀~~

琦姐和蛋蛋才是完美的一對嘛,
看你倆幸福, 我明明都已經放棄了當第三者了

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 04:32 PM 發表
是雇童工沒錯XD
年齡什麼的……和小芳差不了多少~
屈指一算,琦姐可能比我還要小呀呀呀呀呀! Σ(゜ロ゜;)

原來琦姐和我的距離那麼接近.....
我就住在何文田喔^^

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2-11-2012 09:11 PM 發表

我也想要((伸手....
請自行向琦姐pm查詢~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2-11-2012 09:14 PM 發表

琦肯定比我大((笑 ((大概~

又是何文田.... ((默
何文田是一幅有緣人的福地 ^^

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 09:18 PM 發表
是我的學校在何文田~
我不是住那裡~
我看到啊!!!!
原來琦姐是一個品學兼優的優秀女生!
那學校可是非常厲害喔 ^^

也許我曾經和琦姐擦肩而過耶~

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 09:24 PM 發表
好像沒有看見過穿著像小芳學校的校服的人~

我不是學習的很好的學生啊~那是很久以前的事情了
只是學校貌似不錯~
我學校在九龍塘,
才不是,你的學校我羡慕很久了~
可是非常難考入的~

小芳伏地叩頭!

琦姐住在哪區呢? ^^

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 09:38 PM 發表
只是運氣好入到吧~
我不是特別喜歡自己的學校orz

我住在觀塘區~
你不是在暗寸我嗎?
琦姐姐想考什麼學系?

那様挺好,有巴士直接回家

那像糯米糍跑到元朗那麼遠。那是我一輩子都可能不會接近的遙遠那方~

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 10:04 PM 發表
不是啊~
我都說了我不是學習很好的人嘛~

學系的話想選擇文學院吧~對中文有興趣
雖然不知道能不能進……
咦...同學啊!!!! (飛撲)

我也想讀中文!!!

雖然我今天在讀Nursing Year1, 但已報了今年的HKDSE ^^

上年嶺大文學院收21分, 但我只考到18分
只差幾分,所以我想再試試

我有一個小小小小的問題:
琦姐跟糯米糍現實中是認識的嗎?

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 10:48 PM 發表
我很擔心連33223都拿不到= =
因為我根本不知道自己程度去到哪裡……orz
DSE真的令人很彷徨啊~

嶺大啊~我的目標是浸大 雖說能進大學已經很開心了說=w=

糯米糍是誰?  (汗
不要緊的,HKDSE沒有你想像中那麼困難~~

我上年連書都沒有看過,Bio也能有LV.4,
英文更誇張; 我writing第二篇文(60%)只作了200字,也有Lv.3

應考前,我也非常彷徨。
雖然我已收到Nursing HD 的 conditional offer,
但卻怕連22222都沒有,
甚至已連打算報毅進的心都有了~

現在回想起來,要是那時能給自己多一點的信心,
嘗試去報樹仁, 而不是珠海,
那麼,我現在也該在樹仁讀中文了。
(雖然最後珠海也取録了我)
(不要忘記,我的學校是很差的, 在band2尾)

那麼,為了跟琦姐當同學,我要把目標訂高一點!!!

本帖隱藏的內容需要積分高於 20000 才可瀏覽

發新話題