發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:29 發表

呵呵呵 那麼小霜妹一起來瘋吧(大誤
是嗎?感覺妹妹也有阿。。。還是我沒發覺(驚
有嗎?同學說我手殘的說 感覺我是慢慢der
感覺妹妹也不慢啦∼
是的 真想要有一台屬於自己的電腦…
一起瘋www耶黑~
有的ww
我是用電腦ww才比較快ˊˋ((悲哀~
姐姐加油!!((拍拍
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:33 發表

是嘛∼好吧 不管是什麼樣的在我眼裡都是妹妹∼
呵呵 小霜自己說的 認識真正的我可別後悔哦
是阿。。。那就聊點別的 免得無限迴圈找上我們…
我是妹妹www((我身上有"我是桂醬+千江+水水"妹妹的牌子ww
不會ww
聊別的ww

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:35 發表

誒誒 小霜講的是弟弟阿。
稱呼什麼的還是找弟弟討論好了
不過我猜是哥哥(?)
弟弟www
哥哥ww
一切不明w

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:38 發表

是誰是誰…珞特 是什麼主角嗎?(我竟然不知道OAO
小夏嘛…還是夏姐姐(?
小夏又不見了OAQ
夏洛特·雷麗<<<這個OWO//我想到他w
我也不知道~
還真的不見了0..0

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:58 發表

其實也還好啦 不過按照順序可能很晚才回到
又讓小霜等了…
抱歉∼
沒關係拉w反正早晚都會輪到我OWO

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:00 發表

隱含著。。。水水是搶手貨?
那麼還是用別的方式(被巴
水水姐姐覺對是搶手貨ww

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:05 發表

好阿 那麼一起一起∼∼
小霜今天忙嗎?
電腦果斷好用∼快很多(不過水水說平板快
別悲哀…我也是吶
謝謝哦 感覺快好了:)
一起電腦ww
忙~還好ˊˇˋ~其實我每天都很閒的ww
平版~我是覺得電腦QWQ因為我平版打字慢XD
恩恩ˊˋ~
w

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:08 發表

唔唔 妹妹講得真的很有趣XDD
這個牌子名字好長…我想會越來越長(?)
那麼妹妹有喜歡的動漫嗎?(歪頭
www有趣ww<<<我很有趣~~
大概會巴(?)
有><像東京喰種(金木>//<)ww艦娘~境界觸發者...等等~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:09 發表

我想應該是哥哥一枚
都有媳婦了說(?
ㄟㄟ~嫂子ww?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 21:15 發表

是歌手嗎?我查的是。。。還是有錯
難道小霜是歌迷?
是阿。可能忙吧…就不見了OAQ
我想她記得我們 會回來的…
我也不知道OWO我只是看了他名子覺得好聽所以才記得XDw
我是動漫迷~+小說ww
恩恩QWQ

發新話題