發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 22:03 發表

誒…小霜有哥哥大人?
有的~兒且兩隻~W
姐姐(抱)我之前也是偷偷用QAQ
恩恩學校有時候會逼的很緊ˊˋ
不不OWO是因為我上課不怎麼專心~對我來說成績有到就好~
恩阿~就給他手機~
恩恩.電腦真好ˊˇˋ~
不過現在要看動漫跟小說我還是偏向平版~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:08 發表

摸摸 霜霜
當然不會哒 你看我為人如此正直(認真臉
哈哈~恩恩相信千江哥~ˊˇˋ~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:16 發表

嗯哒 虎摸霜霜

好基友
我完全亂了@WW@~((眼前有星星~哈哈~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:20 發表

霜霜好乖(摸頭
喝果汁嗎?
好~((被摸
(吸果汁~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:22 發表

诶就...其實我也不知道該怎麼解釋好呢 哈哈
诶...要不然霜霜去問問看桂姐
他應該可以搞清楚~
喔..好((點頭
桂姐姐~千江哥哥是基老還是正常BG~
OWO?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:25 發表

姊姊 S醬腫麼破!!!!!
霜霜好可愛!(☆_☆)

抱住霜霜 蹭
嗚((嚇到OAO!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 22:26 發表

帥哥大好>///
給~給蟳都~((給桂姐姐~
XDDD這些都不錯ˊˇˋ~
兄弟戰爭我最喜歡風鬥了>//<
XDDDD

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 22:28 發表

戳戳霜霜
霜霜啊 混網配圈的
十個男人九個基,正常哒
((被戳
原來如此!!((寫筆記.記下來

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 22:31 發表

誒誒誒?!怎麼…大驚…弟弟不是男生嗎??
難道是**(想歪
還有怎麼小霜的見面禮這麼貴重 我們怎麼都沒有?
XDDD好貴重><~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 22:37 發表

有阿 真的 我對明星不熟QAQ
誒誒 這樣阿∼名字不錯+1
這樣阿。那麼遇見妹妹剛好上線 好幸運:)
是的 繼續當同好吧…

坐等… 怎麼好久捏…
我一半一半~因為我沒在追星~
ww名子好w
XDD表示我們有緣分w
恩恩當同好跟姐妹\></

夏夏好久((玩手指~

發新話題