發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-24 06:26 發表

摸摸 霜霜
那不是我寫的╭(╯^╰)╮
那是剛好看到的,想說霜霜應該可能大概會喜歡
也沒關係><
謝謝千江哥哥WWW
被發現((捂臉
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:48 發表

這麼低 不過依照存款應該沒問題
好吧10送1就這樣吧 不跟你計較好了QWQ
加油我要95無鉛 手動加油
誒誒 還在期限內 所以我要預購∼∼
85折阿 好吧 那麼就來點吧…

誒 這麼少 那麼霜霜行嗎?
有待研發的阿。那 ...
哪呢哪呢!!
我是召喚獸嗎?!
>w<

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-24 06:46 發表

姐姐一隻神龍1000塊
十隻就多少了
姐姐你確定夠嗎

霜霜不行喔
召喚霜霜跟其他2人的是另一種召喚陣
時間跟召喚人的level成正比
姐姐加油
ㄟ!!原來我也是!!
感覺好像神奇X貝.寵物小X靈一樣www

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 20:00 發表

不是啦...我的意思是不是普通男女關係...
打錯了QAQ
是萌萌的~>///
眼前有小花~哈哈哈~
喔喔!!原來是萌萌的~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 20:02 發表

那麼小霜是怎麼取名字的呢?
(暱稱)
好奇好奇~
我的名子阿~
我的飛雲是希望我可以像雲一樣自在飛來飛去~
靈霜是>>一個是取我名子的字(同音不同字).然後一個是我喜歡的場景~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 20:05 發表

哦~那麼我去看看~
是吧是吧 風鬥超帥 薄櫻鬼的人物也蠻美型的~
偶爾嘛 我常常怎麼辦(踢飛
是阿 人人都有ww
恩恩ww這裡~右邊的~
薄櫻鬼也不錯~~ww
XD~
是的~人人都有~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 20:40 發表

哦哦 果然大人會比較寵最小的吧~ 想當甚麼 打叉會想歪欸(被巴
還有其他的 那是甚麼 趕快告訴我~
也是啦 還是得輪流
2嗎?那甚麼是第一?
XDDD我想也是~
還有個性.行動~
恩恩ww
第一是平版~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 21:33 發表

誒誒…這麼有學問。怎麼突然感覺我取名很隨便OAQ
我的名字跟真實名字完全沒關係…
場景是霜嗎?(好像很夢幻 :)
學問嗎XD我朋友說我像亂取的XD
沒關係的開心就好~
恩恩是的~w

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 21:37 發表

好帥…(流口水)
哈哈~超帥的~不過我還是喜歡金木w
www恩恩~
金色琴旋~
哈哈正常的w
薄櫻鬼~像阿一~wwww

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 22:19 發表

呵呵 果然吧…
嗯嗯 以前也有夢想當男生
不過那好像就變會成腐男了(未嘗不可
平板比電腦好用來看影片跟小說(真好
不過我想我一直都不能擁有…
恩恩~
覺得當男生比較好ˊˋ
腐男也不錯>w<
恩阿~(’・ω・‘)
((拍拍QAQ