20 12
發新話題

[分享] 煎、炒、煮、炸、小狐狸

引用:
原帖由 呆狐 於 29-11-2009 09:21 PM 發表
(跳下去~跳下去阿~

(還幫你唸經對你很好喔~
倫常慘劇啊~
這世界還有姐叫妹去死的啊...
還有天理麼
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 29-11-2009 09:27 PM 發表

唸經希望小s早登極樂??
嗚哇 你們沒人性啦......

引用:
原帖由 呆狐 於 29-11-2009 09:30 PM 發表
當然~

我怕它怨念深....
狐姐......

你太......壞啦

引用:
原帖由 呆狐 於 29-11-2009 09:31 PM 發表
我們不是人~

當然沒有人性~
OoO囧............

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 29-11-2009 09:33 PM 發表

不是啦

我們好有人性的....
你和狐姐的口供不一致喔~((指~

引用:
原帖由 呆狐 於 29-11-2009 09:48 PM 發表
應該是~
一直想在上面卻被壓下面~

所以就去跳~

然後怨念深.....
=O=囧...我被誰壓下面啦?我是攻喔!攻!

引用:
原帖由 呆狐 於 30-11-2009 04:14 PM 發表
饅頭

你認為我會想當嗎????
我看你就很想當XDD

引用:
原帖由 呆狐 於 30-11-2009 04:47 PM 發表
是不會死掉~

但會想讓你們死~
就說狐姐太小強了~
怎麼氣都不死

引用:
原帖由 饅頭仔 於 30-11-2009 04:53 PM 發表
所以呀~
哥都活了千年~
我們當妹的~當然要給哥點刺激~
嗯嗯~
贊同~

引用:
原帖由 呆狐 於 6-12-2009 04:42 PM 發表
所以沒有內奸文了 (還是懷疑有內奸...

乾脆改王子的大色狼算了
其實我還是不知道你說的內奸是啥= =

20 12
發新話題