發新話題

[分享] 煎、炒、煮、炸、小狐狸

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-25 22:16 發表
今天去了送禮物,一入到店內時,
我還以為進錯地方,因為店內的裝修和在網上看到的很不同,
當我一進入時,也呆了一下,幸好一轉眼看到饅頭仔,
而且,也想不到饅頭仔竟然準備了禮物送給我..... ...
LILY姐~
你喜歡就好了~
前幾天呀~跟琪寶去吃飯~
在格仔舖看到的~一看就喜歡了...
老闆說現在只剩這個了~
就買了~我想是機緣巧合啦~
要是沒有這個...
就要傷腦筋了~
這個呀~ LILY姐給我跟王子禮物~
LILY姐生日~我倆也要給禮物~
而且最重要是可以見到~一定要送!!

LILY姐~~~
你...好淑女喔...又有氣質~又溫柔~又.....((下刪二百字))
而且呀~~~~
比相相好多了~~~
饅頭覺得...最遺憾就是沒拉你跟我們拍照了...美人呀~~~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-25 23:47 發表
SOSO,好高興認識你~~
今天看到大家都很年輕,
不過,今天約了別人,很快就離開了,
無緣留下,認識大家........
那如果下次有空...還會留下囉??

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-26 00:04 發表
其實,一進入時,我也以為是走錯了地方,
因為,看到大家好像很驚訝,幸好一轉頭看到饅頭仔坐在那
所以我是標記就是了~
不過....怎么會以為走錯地方?

引用:
原帖由 vincy100 於 2009-10-26 17:52 發表
送鐘??
這不太利是吧...=送終
其實它手手是文件夾啦~
可以夾相相吧~
我又沒想過這個耶~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-26 19:23 發表
謝謝饅頭仔的禮物,
希望你們也喜歡我和小賢送的禮物,
不知道,這份禮物你們會否合用,
如果,不喜歡真的不要緊,那個sales說可以換的....
比相相好多? 才沒有,最近胖了很多了~~ ...
嘻嘻~
當然喜歡呀~
多謝LILY姐跟鬼鬼~

你...是已經胖了很多嗎...
LILY姐已經比相相瘦了耶~
而且很瘦呀~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-26 20:03 發表
謝謝monmon,
現在已經接受現實了,
不如,多穿高跟鞋彌補吧!
難怪你感覺好像比我高...
我跟你都是158耶~
不過我57kg...
比你胖多了

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-10-27 22:33 發表
如果有興趣住威尼斯人酒店,
我可以幫你拿到便宜的酒店(6折)~~
LILY姐~
哥說~見他的條件是在場的人要有你跟我~一起去台南...

呆狐: =W=如果你跟鬼姐都有到~我去(但別去毆狐... (10小時前) 回復 刪除
饅頭仔: 真的嗎??別耍賴呀!!!! (10小時前) 回復 刪除
呆狐: 真的~是要有你跟鬼姐喔~在台南我就去~=W= (10小時前) 回復 刪除
饅頭仔: 好~我努力向這三個條件進發~

LILY姐~有興趣嗎??

回應 lilywong1028 第 128 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
你本來就瘦吧...

回應 vktk516 第 134 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
琪寶也蠻餓吧~
我們還是買了才去吃飯耶

對...我原來...是想呀~"識"仔万年曆很可愛~
尤其是姆明就更好~
就想說~姆明...好像感覺什么年紀都會喜歡~好安全

我還記得...
我的食慾.....嚇到你了

發新話題