發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
自助餐呀........
琪寶...我上星期去吃t buffet都7~8碟耶~
不過我飽到不吃晚餐都不餓就是了

kero~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饅頭好想好想你~
這幾天玩得開心嗎??

ps.同我玩.....玩撲我嗎? >////<

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-12-18 14:23 發表
好玩~不過香港d人著衫好誇張!(指表姐
撲完啜啜~
kero~~
不可以笑人的喔~
你表姐怕冷...這幾天又寒流襲港...
所以要穿多點囉~
那kero在外國平常是這個溫度嗎?
所以kero都不會怕冷?

>///<
kero呀... 饅頭不好吃的...
((什么時候開始...我竟然毫無反抗的任kero魚肉的...))

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-12-18 14:25 發表

已經扑倒...

然後想說...
我那個文已經更新至第3話.~~~
扑倒?!@@
噢噢~
你不是說一個月一更嗎?

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-12-18 14:35 發表
這是哥哥/姐姐?
不理了! ((撲倒
那是姐姐~
琪寶姐姐~
跟饅頭讀一次~

回應 vktk516 第 1553 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
原來如此呀~

琪寶~kero要撲倒你耶~~~XDDD

回應 vktk516 第 1554 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
e?
我有對你說過嗎?
是在帖說過吧~

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-12-18 14:41 發表
加拿大冬天是有零下幾度的......
任我魚肉!?
所以現在是kero的夏天嗎??

kero...你在奸笑耶....

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-12-18 14:41 發表

閃避~~~

XDDD

用小熊貓小國寶來作分身之術~~
熊貓笨拙耶....

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-12-18 14:43 發表

-口-...對...忘了..

,,,,但是原文發的那帖...沒意見-,-....搞得好像...是給孤立的一樣...

只有QOO在回....
琪寶...我是說...我好想沒跟你說過kero吧

發新話題