發新話題

[閒聊] I DO miss my buddies

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-7-8 23:38 發表

但人家要勾搭♥寶貝
你努力讀書就好~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:40 發表

你錯了
你還得數足, 不多不少的, 你還要按很多次BACK SPACE
光是讓你的數數數數數的功夫, 我就滿足了
你認為我會照做嗎...

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:41 發表

你知道嘛~
我現在的心情真是劣不可言啊....
怎么了嗎??
來~過來媽這~我來安慰你~

回應 TW 第 1485 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
這不能套用於你們鬥大的對話裡...

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-7-8 23:44 發表

真神秘@@
不可以透露一點點嗎
小朋友, 你不用知道的~

回應 TW 第 1489 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
除非你在旁邊看(陪)我寫

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:47 發表

你是變壞, 是本身的基因變異了, 跟我無關喔...
你是令我變壞的誘因~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:47 發表

你跟我保持距離便可以了....
好好~~~
我們保持零距離~~~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:49 發表

不可能
你COPY & PASTE給我都可以
一個字看這麼多次的情況下((特別在聚精會神地數字的時候))
絕對會記得的
那我不交~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 23:49 發表

是過了保質期, 依然與我無關
所謂的變壞, 其實是兩個物質在產生化學反應后的結果...
而我跟你...

發新話題