發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中

回應 angelyu 第 1730 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
學生會的例行活動呀~

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-12-22 16:21 發表
台灣沒有啊~?
就連有沒有學生會都是?號
不會吧...
學生會不是一定要有的嗎?

倩~
今晚我們一起吃湯圓吧~嘻

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-12-22 22:27 發表

饅頭家今天有煮嗎??

我今天有買綜合湯圓來吃哦~~~

我吃了十幾顆了......所以我比饅頭大很多歲了哦!!
我沒吃耶~
我媽買了....沒煮...
怎么不叫人來你家?
自己吃湯圓感覺不好吧?
我就說我們一起吃嘛~

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-12-22 22:34 發表
其實我只吃花生的
不過只有煮芝麻  而且又是我煮的  所以我才吃個兩顆....
為什么只買芝麻呀

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-12-22 23:03 發表
沒買花生  所以沒煮花生...
只買了芝麻  所以只能煮芝麻...

為什麼只買芝麻  其實我也不知道....  
不是一起買的嗎??
向爸爸撒嬌呀~~~(我想起昨晚....呀爸呀爸...XDDD)

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-12-22 23:20 發表
唷.......饅頭

晚安了........祝有個好夢

晚安了...
我的好夢...就是你們呀~

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-12-23 11:22 發表
事一起買啊~  而且還是我選的
所以怨不得人啊~

突然覺得呀爸呀爸好像嬰兒在叫喔~
對呀~
好像baby在叫耶~

還是你選的....
你...唉...

回應 qoomnly 第 1786 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
這樣的餅乾我會吃耶~~~

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-23 12:11 發表
所以香港也有喔?

那它叫什麼?
不知道耶~
可是~有差不多樣子的~

發新話題