發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-3 16:54 發表
幸福的感覺很好吧!!

但我好餓哦~~~~((只喝胃乳,不會飽呢.

但又不能吃東西.......我今天都沒吃任何東東呢....
為什么不能吃東西...
你又怎么了?@@

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-3 16:55 發表

舅母好看嗎?!

不是啦~~~~是說路上小心哦!!
她....癌症了...
好~
饅頭會小心的~

倩倩~
饅頭...走了~
要自己照顧自己喔~
不要讓自己胃痛了~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-3 17:09 發表

唉~~~現代人好多都是得癌症呢..

我們親人也有人是這樣呢.
對呀~~~
很多人都得癌症...
我中學同學都走了

饅頭終於save之家的日誌了....
才save了兩篇..
不過還有pm沒save

回應 唷唷妹 第 2169 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
唷唷~
之家快要關了
饅頭不捨醫院...

你回到啦~~~~
饅頭想你想你~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-4 17:41 發表

同學?!

這麼年輕哦~~
嗯~
走的時候還十八而已...

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-4 17:42 發表

之家又發了什麼事了嗎?!
之家快要關了啦~

其實饅頭蠻開心的~
唷好像只來我帖...讓我好感動喔...
我可以理解說...唷來我帖就是想我了嗎? ((自大狂

回應 唷唷妹 第 2185 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
我...
想我就打給我呀~
我電話都為唷avalible的(拼錯了)

你喔~是很少回, 不是很少去吧~

發新話題