發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中

回應 r3431323 第 2742 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
呃....
大家看不到~看不到~乖喔~

不會呀~
這是事實吧~
饅頭只是這版的版主的~

引用:
原帖由 向晴 於 2010-1-25 15:34 發表
可是那個版區的   版主   饅頭已經名列上頭了   
不是真的~
大家看不到~~~看不到喔~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 16:16 發表

確定是戰爭的開始......這種事只會沒完沒了的..
對~
星期日的...已經見證了...
戰爭...是不愉快的~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 16:20 發表

饅頭-----我很乖呢....但小向晴不乖啦~~~
老闆....我管不著...
長輩嘛~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 16:21 發表

自己去選舉看就知道了......
選舉嘛~當然是假的~
想當年~我也有跟翼呀~~~選舉

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 16:25 發表

大家都知道的事......要如何低調呢????
知道就好~~~低調低調

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 22:40 發表

還沒有完呢.....之後還有得吵呢.

如果扯到錢....那就更沒完沒了
已經扯到錢了~
算了~大人的事~先不要煩~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 22:42 發表

饅頭的意思是小向晴如果欺負我.......你也不幫人家了嗎?!     
呃...
幫...當然幫!!
倩倩乖~饅頭抱喔~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-1-25 22:45 發表

不要~~~~~因為饅頭喜歡高調一點呢..
饅頭喜歡低調....

發新話題