發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

對!!!
超難的!!!
我好多時突然差了是因為不小心吃了什么..

饅頭已經有的啦~
已經好多東西都沒吃了......><

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-28 21:04 發表

饅頭    會喝酒啊   

吃芒果不會造成皮膚過敏  以訛傳訛罷了
老闆~
皮膚過敏跟濕疹是兩回事喔~
沒有呀~
喝好少~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 22:28 發表
啊~~~~~~啊~~~

多了這麼多頁了..

原諒我沒時間翻帖了.........

因我今天真是慘....慘....慘
怎么了倩倩??((抱~

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-28 22:30 發表

因為芒果本身含有較多的過敏原  
所以食用過量容易引起過敏的症狀
尤其對體質過敏的人來說更容易
但一般正常狀況吃芒果是不會有問題的  

琰 本身是過敏體質嗎
呃...在中醫, 西醫都有說不能吃耶~
中醫是說濕熱~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 22:30 發表
饅頭.....小向晴......希

應該都沒有說我 壞話 吧!!

別讓我病情加重了 .......
沒呀~
倩倩你病了?

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-28 22:33 發表

恩~~
琰很容易過敏的說
醫生說有好多的東西不能吃
不過你知道的嘿嘿.......
饅頭也是過敏体質~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 22:42 發表

小向晴-----不是不太妙..

是死的很慘.

我的藥量....看來是要增加了.
是嚴重了?

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-28 22:44 發表

報告  倩倩大人   

今天 上述人員  饅頭  向晴  都表現良好  

只有 漾漾 不乖  敷衍回帖  還趁著向晴在忙沒留神  下線出門去了

以上 報告完畢  

倩倩   你感冒嗎  ?
嗯嗯~
倩倩~
老闆說的~都是饅頭要說的~
漾漾像每日一簽一樣, 一天才回一次!
還有~倩倩~這帖多了幾個人了~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 22:46 發表
饅頭-----我今天被 時間 給追死了.

還讓學長等了兩個多小時.....

雖然是教授的關係....

但.....反正發生了好多事呢.

我只能拚命的解決........到現在我只吃了一餐而已.
嗯嗯~
沒事了都沒事了~
快去吃飯吧~

發新話題