48 12345
發新話題

[閒聊] 非常無奈的事.....

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-8-31 23:29 發表
就這裡吧~XD
你說真的嗎..???

哈.~~

剛才,,我在msn中..叫了.小受上來呀~~^^~

他叫我幫佢註冊呢..^ ^~~

幫他註冊後...收不到激活信..!!!!!
該怎麼辦.?

[發帖際遇]: 青蜓在路邊做小販, 本日賺到現金211Ds幣.
引用:
原帖由 風賢 於 2008-9-1 16:48 發表
[發帖際遇]: 風賢請朋友們喝酒, 用了現金8Ds幣.

應該怎樣說.......

看到友人......

蜓蜓.....你要小心一點.....

別讓你哥看到你將看到..的事.........

就是這樣了
..你一來就...

放心la..

哥哥也不會知道的..~~

是那人.會不會跟其他人說姐,~~~~

xd~..

引用:
原帖由 s99100521 於 2008-9-1 22:01 發表
[發帖際遇]: s99100521在饅頭店賣饅頭賺到現金48Ds幣.

青蜓,不介意我這樣叫你吧..=-=
那個...叫風賢的就是小受嗎?
唔介意..~~

對..~~

就是他了..~~^ ^~~

小青昨晚說服他了.~~

小攻也有上來的.!!!

[發帖際遇]: 青蜓因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 s9706 於 2008-9-1 23:57 發表
XD你怎麼這樣問呀

((雖然我都好想知)
....

果然是八掛的人.!!!

我不負眾望...讚下我la.~~xd.~~

引用:
原帖由 傻妞 於 2008-9-1 21:06 發表
不要這發啦

我會找不到~"~

這裡文章流動速度太快~"~

不過我還是很期待看文耶
小青~~~
我好想看喔
但小青不知要發去什麼地方.~~

引用:
原帖由 s99100521 於 2008-9-2 18:04 發表

-0-
你這句話,讓我明白到青蜓了...
呢位同學...你明左d咩呢.??

引用:
原帖由 s99100521 於 2008-9-2 21:21 發表
[發帖際遇]: s99100521看到路邊的乞丐, 施捨了現金50Ds幣給乞丐.

你肯定十分喜歡他們吧..
如果唔係,點會講佢地既事...
(放心啦...其實我胡說而已...帶來不便..對不起...)
我只喜歡小受的說,,!!!!!!!!!!!

(小受不會生氣的la.~)

48 12345
發新話題