17 12
發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 16:21 發表

沒在看高H漫是給足了臉子呢
(被巴,你這是甚麼工作態度!?)
是說,我不在辨公室上班…上網十分不方便…要是上班就看不見大家了
我今天放假所以才有空不停回覆呢........
我公司有裝監控設施,所以大家都不敢在上班時間亂來, 我很羡慕可以自由上網的朋友呢

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:27 發表
呃........海海~~
看你這樣子, 你是從未到過那裡呢?????

那你可以在那開一個貼說你是晚了幾年才報到的白目新人呢!!!!!!!!!
嘿嘿
插咀: 我也沒有去過哦....原來去跟新手打個招呼也可以, 等我都去看看, 謝謝你哦~

回應qwer11: 我都會呢, 其實我有乳糖不耐症, 但超愛香濃的latte, 所以放假在家都會喝鮮奶沖的咖啡, 但接著不久就肚痛....
回應海海: 我也住老屋村, 所以店舖種類很少..........

我差不多要走了, 下次有機會再聊聊~

我回來了(離開2小時, 回來這麼多人回覆哦)
回qwer11: 咖啡真的是一項吸引人的產物, 但好傷胃.......唯有少喝一點....
回我就是王道: 謝謝你的提醒, 我都會告誡自己別貪吃....

另外....我明天上班就這裡不見了, 看看周末有沒有可能參加你們的聊天 :>

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 19:35 發表

周未我不在了啦 要上班上到九點呢
辛苦錢啊……
你終於上街去了~
噢....... 好辛苦呢......... 加油哦~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 20:30 發表

熊出沒注意!?
說得我好像十年不出外一次呢
今次真的是特例,平時的我沒那麼懶的啦∼∼∼啦∼∼啦∼∼啦∼(回音inG)
nono, 是公主出巡~
HAHA, 原來如此, 我就常常都這麼懶的................我們不是同一國的人

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 23:29 發表

…公主
我明天到星期日都有事做啦
但星期一又會整天泡在這
話說PT JOD真的好自由好好玩!
這樣子哦... 我想起我星期六也整天不在家哦..... 唯有星期天繼續聊了, 再見各位, 今天和很多人傾計, 很高興

17 12
發新話題