發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:10 發表

是這樣....
偶覺得有些故事很有趣XDD

又沒幫上忙T///T
有趣嗎........
我很膽小(笑)

也謝謝你呀~~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 21:11 發表
我比較喜歡吃黑森林...
黑森林也不錯, 不過我更喜歡抹茶或者巧克力蛋糕~
芝士蛋糕就不行.....對我來說它太膩了.....

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:14 發表

因為....有些看起來很假XD
偶也只是用看的
不想親身經歷
很假的也會怕 (笑)
因為會不期然想會不會旁邊有阿飄跟我一起看(抖抖)

小凌再見~(揮手)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:21 發表
偶有時候是夜深人靜時看的說。
比較有氣氛。XD
還夜深人靜時看嗎..........
我不行...........
以往會有時在深夜聽電台的鬼故事, 但那些音效很可怕, 聽的時候我會用被子緊緊捲著自己, 然後就因為太熱不斷冒汗.....

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-9-23 21:26 發表

姐~~~~~ ((
不行呀...
功課把幸幸困住了
亂入: 幸幸加油哦~~ 功課加油~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:30 發表

因為....比較沒雜音干擾XD

偶神經比較粗
原來如此.....

.......是我太膽小了.......

去洗白白~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:40 發表

是的。

會嗎!?

嗯。
會!!! 就是太膽小, 我害怕一切會撲過來的生物, 也怕鬼....
我回來了~~~
開學後果然大家都少泡夜玥了....

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:29 發表

很敏感喔
不就時常被嚇到
嗯, 就是時常被嚇到
中學時有個男生特別喜歡嚇我, 看我害怕的樣子
我覺得他很變態.....
因為他常常嚇我, 我就變得更膽小了...........

RE: MEKO
普通聊聊, 之前說到JT很大膽, 會半夜看鬼故事

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:41 發表

膽子反而沒比較大

....他喜歡你吧!!
嗯....
不對, 他只是因為常常被作弄, 為了出一口氣便找更弱小的目標來作弄.......

MEKO, 小凌, 慢慢洗~ (揮)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:43 發表

對....那時暢所熱鬧滾滾
..........為了儲積分嗎? :109:

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:54 發表

是這樣嗎?

這算什麼男人(?)
是的

不過他也很可憐, 常常被很多人作弄, 而我只是被他一個人作弄......
而且我們在中三時分了班, 他就沒有機會作弄我了~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:59 發表

這樣....

不過這就是...
可憐之人必有可恨之處!?
(欺負你時..

當時的阿雪很瘦弱嬌小??
他被作弄時我也狠狠地恥笑他(<--真無情)

不是呢(攤手)
就是因為我很壯, 一點也不嬌小, 所以他才敢作弄我
而且高頭大馬的反而膽小到不行, 他才覺得更有趣.......
唉..........
不過算了, 我已經不會再被他作弄了~ (攤手)

發新話題