發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 22:53 發表

There are no definitive answers to any of life’s questions,
but quality joy-in-life can be had in the pursuit of those answers.
((誤
授教了!!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-8 22:57 發表

上網copy & paste 的 ((逃
上網翻譯的(逃

引用:
原帖由 chicchoc 於 2012-5-8 23:01 發表
很lucky抽到3
恭喜恭喜(撤花

這沒人了!!我下了!!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 08:45 發表
阿哈大家早安~~
怎麼這麼多人都沒睡覺(?)
太強了啊啊啊~~~
我熱得睡不著呢

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 09:03 發表

沒有開冷氣嗎XD
我只有用電扇一直吹也睡著了!!!
不過早上倒是被熱起來了Q__Q
我父母說不能開!!
我只好在那破電扇陪伴下睡了!!
我兩點滖至三點才睡了!!
到六點醒了!!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 09:09 發表

記得當初我也是滾到很晚才能睡著...
不過自從我把電扇固定方向一直吹我
我基本上就可以從早睡到晚(!?!?)
不然就只好...心靜自然涼
我是個怕熱的人呢!!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 09:13 發表

我也超怕的阿XD
就算吹電扇早上還是都會被熱起來...
我想要冷氣阿QQ~~~~
可是 要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電 ...
同志也!!
真羨慕男孩可以赤裸上身!!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 09:17 發表

其實就算不是男孩應該也可以>_0
反正是自己一個人睡
房門鎖起來連內褲都可以脫掉((欸你

不過我倒是比較羨慕男孩不會搞很多小團體
你被其他欺負嗎??

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-9 09:28 發表

沒有耶~~~
只是覺得小團體感覺很麻煩....
應該說本身對小團體就是覺得不怎麼喜歡
雖然我也有小團體XDD""
不過女生大概就是這樣吧-  -
從小到大無可避免...
三個女孩一個墟!!
世界那麼多女孩很難避免有小團體!!

發新話題