發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

要滿15字阿各位孩子!!!!
別當了一天機開了個新帖就忘了呀!!!
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-15 17:30 發表

所以我決定跳槽到FB(被巴)

基本上這個主題...就一整個不想進來阿!!
烈烈~~~(騷下巴)

這樣就跳槽阿!!其實你只是不想面對事實罷了(攤手)
有人在嗎我說...

回應 kyl10 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
小潤潤下午好~~(撲抱)

手阿 我找個S幫你綁起來如何

包你滿意的哦(笑)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 花爵 於 2012-5-15 18:06 發表
糟了不是詩句就認不出聊天帖了XD"(搔頭
我的心是大叔(咦
花花~~~(揮手)

其實我也嚇了一跳
怎麼突然間就恢復正常了

你們這群老人!!(指)
有人在嗎我說...

回應 kyl10 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
(澆水滅煙)
可是人家挺想看小潤潤被綁
好主意XDDD
是大叔的都站出來!!!!
好讓我數數有幾個XD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-15 18:21 發表
大叔→超過二十歲,
本帖→過十八以十八論,
結論:本帖無大叔,完畢!!
大叔→超過二十歲  (18就是大叔了!!)

本帖→過十八以十八論  (欺騙世人!!)

結論:本帖無大叔,完畢!!  (自欺欺人!!)

我要大笑三聲 哈 哈 哈 我還年輕呢XD

吃飯!!!!我也好想吃..(攤)
你慢吃唷(弱弱揮手)
有人在嗎我說...

都沒人是發生什麼事!!!
大家都去哪了!!(驚恐)
來人阿~~~~~(四處招手)
有人在嗎我說...

各位好阿(弱弱揮手)

我今天很不好呢
生理加上心理因素搞的我現在很想吐..

論壇終於好了阿..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 18:07 發表

欸!!!是這樣嗎??可是4點多那時候我上不了呢

跑上來論壇混混囉~~~
不是要6點嗎..
我記得我沒看錯的話
公告是6點的說~
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 18:12 發表

K 楓 薰晚安阿
之前論壇消失我還以為就此再見了
所以都沒上XD
疑!! 有沒有FB!!交出來呀!!
在壇不能開時..我們一群人都窩在FB擔心呢..
有人在嗎我說...

發新話題