發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

阿..我的註冊日期2008-10-18

快4年了  我才應該要檢討吧
我都在做什麼呀我(汗)
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

老人家是誰啊!!(汗)
我也是因為權限10才浮上來的Orz
結果發現潛水的人超多XD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-12 20:14 發表
魅魅不好意思啦∼不小心把您拉進老人組泡茶啦!
老人家剛剛看了一下您還年輕著!有著不低的活躍度啊!青春啊!
感情其實是跟TJ同期的吧!
說實在熊麻吉是還不錯看啦!18禁的搞笑方式就是了!給他有點粗俗了,髒話漫天飛!
魅魅很好阿!有親人滿天下了不是?
噗哈哈哈
我年份亂填啦啦啦
人家還沒成年呢~~
TJ阿 看過他很多次但沒跟他聊過XD
熊麻吉我不能看啦啦啦可惡XD
啊 還沒滿天下呢才幾個
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-12 20:34 發表
唉呀呀!竟然如斯詐欺!
未成年啊!好孩子!乖∼(摸頭)
其實熊馬吉是搞笑居多!沒有暴力血腥!愛情的部份也不重!(感覺像背景一樣淡)
就是髒話粗俗的色情字眼多了點!不過比起眈美區的高H文還是 ...
哪有詐欺XDD就是手賤了點~~
我再6個月就成年了-..-大概吧

嘛 央都教壞我
我會照做的!!

央到底幾歲XD
我當然很歡迎央當我奶奶
耶!!有奶奶了~~(灑花花)
love1314520也很年長嗎哈哈哈
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-12 20:36 發表
剛瞄了一下樓上....
應該不是我
傳說中的TJ XD!!
你好你好哦~~
嘛嘛
剛剛有說到你哦
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-12 20:49 發表

你好喔~((握..
偶素JT。
樓上的TJ應該不是我
噗哈哈
我只是跟著打
知道是誰就好(誤)
引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-12 20:57 發表
魅魅阿,TJ誰阿,手誤摟
我心已老當然算年長阿

有那年輕的精力可以爆衝真好阿!爆衝哥:)
是央奶奶手誤吶 我跟著打 還以為是我記錯
老人家不乖乖在公園打太極!!
坐在電腦前好嗎!!
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-12 21:35 發表
哎呀∼魅魅啊
年齡是女人的秘密別問!
央是個五短身材的娃娃臉說幾歲都沒人信!
央滿18去看第一場限制級.....售票員拿著央的ID猛瞧(((是怎樣!ID卡還能作手腳嗎?那樣我早去黑客直接拿票不用您好生觀賞啦! ...
好令人羨慕阿五短身材XD
央奶奶看的第一場限制級是哪部片啊~~
啊啦 我該學的會學 不該學的就考慮著學啦XD

有人在嗎我說...

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-13 12:39 發表
魅魅阿
老人家都一把老骨頭了,早已骨質疏鬆,僅差脫落而已
打個太極拳不就要碎碎平安了嗎∼乖乖待在電腦桌前安享天年阿
窩在家裡打字就不怕手指斷掉嗎
在電腦桌前掛掉的話要上新聞的
啊..您老人家遺願不是希望紅起來吧
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-13 12:41 發表
你好ㄚ~
偶也只爬那一兩帖而已ㄚ
怎麼稱呼?
這麼快就要搬出我剛改好的自我介紹嗎
你好我是魅魅今年13歲
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-13 12:54 發表

ㄚ魅好ㄚ~((握..
偶素永遠滴19歲
JT永遠19歲還是比我大嘛
好吧我又要改一次我的自我介紹
妳好我是魅魅永遠17歲
這樣是不是比較不欺騙世人
一想到要成年我就不想面對阿阿阿阿
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:45 發表
奶奶啊!既然都五短了妳就好好接受吧
好好跟他們培養感情才不會吃虧走不動阿
小孫女我可是不會幫你把屎把尿的

娃娃臉挺好阿 外出還能騙吃騙喝:113:
以後就算老了妝化濃點也是個青春洋溢的少女呢

奶奶不用解釋那嚜多
越描越黑的
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 13:17 發表
魅魅啊∼永遠17有時不見得是好事啊!
這樣不能自主辦金卡啊!不能自主買賣房地產啊!
也就是錢可能會被管死死啊!
娃娃臉不怎樣ㄚ!((央奶奶多年前到媽媽任教的國小幫忙,被誤認成學校裡的在學生啊!人家不好意思跟來幫忙的志工媽媽說央身上穿的是高中班服啊!!那時都要成年了啊!!
娃娃臉加上五短身材不能畫什麼妝。連塗個口紅都不倫不類((同學說:〔很像小鬼裝大人阿! 〕
我沒想那麼多
金卡房 地產對我來說太早了啊喂!!
原來娃娃臉+五短還有這種困擾啊..
不會到50歲才能化妝吧
要是到50歲都還一樣那張娃娃臉就真的奇葩了!!
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-13 13:35 發表
成年有很多好處ㄚ
可以XX也可以OO((
啊..人家聽不懂你在說什麼呢
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 13:50 發表
JT愛卿∼這樣不行唷∼多多運動啊!
自由之身可以∼不妨礙央跟小兔YY你((在兩老心目中你就是白嫩誘受拉!
就如同大家都知道你是直的(((私底下YY掰彎你啊!
自由誠可貴啊!
不過愛卿您只想 ...
啊啊我期待看到直的變彎的!!
奶奶加油阿!!

我也有個網友29了
看起來像是19阿..也是因為娃娃臉
人生90才結束啊!!
奶奶你要振作!!!

理財阿..沒什麼概念XDDD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-13 14:27 發表

偶樓上有解釋了
不過...
你的央奶奶有更好滴見解

那....
偶應該要自稱16歲了
偶16歲就這副模樣了

各位偶要退場了
那算是解釋嗎
比較像是辯解(誤)

16歲就哪副模樣!
是不老妖嗎XDD
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 14:33 發表
對!快滿足我吧!!(欸?)

哇 哥哥剛好相反
你們兄妹倆還真兩極
我想要你活久點阿 而且禍害遺千年 90還嫌太早!

噗哈 異樣的眼光還要跟著你很久!
有人在嗎我說...

發新話題