發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-21 20:54 發表

我其實也不喜歡讀書。
但是我喜歡看漫畫和小說~~沒辦法就是有興趣和沒興去阿~~

歷史的話我國中還蠻愛的,甚至有興趣,到了高中換個老師我就討厭了....
所以有時候和老師也會有關係阿~~(我覺得啦~~)>  ...
歷史我完全不行 (攤)
對我來說簡直噩夢阿阿阿阿阿!!!!
說到底我還是不知道國父到底革命幾次才成功.....(我是認真的!!!)
每次別人跟我說完我過了三天就又忘記了....
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 20:56 發表

人因夢想而偉大,腐女因幻想而壯大啊、
這我可能會考慮..
你會考慮嗎
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 20:56 發表

就是她很喜歡打麻雀,我還小就跟著她到處走,就看到了欸。(汗)

單純得好無聊欸。

那就算了吧∼∼(笑)
媽媽好可怕

那我們交換吧...(攤)

好啦讓你算了XD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-21 21:00 發表

不過我現在老早已經還回去給老師了
因為腦子記那麼多東西還真的沒用呢(欸?
沒關係啦~~不記得就算了~~~
最後一句的意思是不當台灣人也可以嘛

我朋友說 : 連那個都不知道你還當什麼台灣人..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 21:02 發表

什麼,難道很令人驚訝嗎?不然乾女兒就好!?
當然很驚訝阿
當然是乾女兒好
嫁他就沒幸福了耶
除非真的愛他啦=   =
我們到底在幻想什麼........
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-21 21:04 發表

從這塊土地出生的就是台灣人了
管它記不記得....=3=
以後的小孩還更辛苦要記更多歷史呢
小薰我們是一國的XDDDDDD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-21 21:04 發表

感覺魅魅好像誤會了什麼欸..打麻雀是打牌欸,可怕嗎?!

你先說說看吧。
我真的誤會了 (嚇倒)
原來是那個麻雀不是那麼麻雀阿..(遲鈍)
唔..話說你會打嗎?

我? 什麼好說的阿..
我國小最討厭上學
因為人少所以小團體很多
幹了什麼老師們也不會知道
所以我一直覺得我的童年很恐懼....
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-21 21:09 發表

可是一想到他的年紀我可能會死掉(?
女兒就可以享用到很多了 (欸
其實,我覺得他根本沒什麼只是錢多而已.....
也是,想這個不如想其他東西
對阿...想點美的東西吧你 (敲頭)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-21 21:10 發表
先去曬衣服~
好的~(揮爪)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-21 21:12 發表
好累呀~~~
大家好~
先去餵貓再來聊~~~
小潤潤~~~
話說你要不要每天來張你家大貓的照片
(純粹我想看...)
有人在嗎我說...

發新話題