發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

回應 ts147258 第 189 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
你這樣是抄襲耶!!
盜版!!
沒創意!!
還有什麼形容詞...(?
反正!!我說的都是事實~(攤手)
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 20:37 發表
大家好喔。(冒頭)

話說不知為什麼昨天還是lv15的97%,今天就變了14的22%了。

很開心.............................................

有人都是這樣嗎?
莫莫~~(揮手)

好久不見呀(笑)

等於16變14  而且差那嚜多..
大概是維修的問題吧?
我沒注意過那個呢..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 20:42 發表
....事實你個毛!(拍桌
你們就是欺負我!我要告狀!(指
去告狀呀~
除了豬
我想應該不會有人有反應的~~(笑)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 20:46 發表

......哭哭!就知道你們都趁他不在!(淚眼
而且還一起!!!太變態了!(指
這話就不對囉~
是剛好豬不在~
又剛好我弄你弄到一半琳就出現了~(攤手)
我說錯了嗎?
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 20:47 發表

小魅魅∼(抱一個)

是喔。

於是剛剛我去看的時候發現整個文字遊戲區都不見了(?)

大概因為這個原因,我在那裡混來的分都不見了。
(抱)

哦哦~大概是唷!
壇主公告有說那版刪了..
原來你在那混了這麼多分呀..
有人在嗎我說...

回應 ts147258 第 205 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
好啦乖啦~(摸頭)
明天我再繼續陪你玩唷(笑)

我要下囉!!
各位再見呀~(揮手)
我好餓呀!!!!!
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-18 00:40 發表
안녕히 계세요
나 갈께요
내가 원치 않는 였다 니까

拜拜~~
(嚇!!)
你是怎嚜了..(汗)
有人在嗎我說...

大家好~
現在有沒有人呢~~?
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-18 09:26 發表

有一隻快懶死的在(揮
你到底多閒阿..(汗)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 10:21 發表

我在∼今天不用上學。

PS在吃蛋糕開冷氣飲coco∼
為什麼不用上學!!!?
(噢!!剛剛看到了  HK福利也太好!!!)

不好意思剛剛在上課..
話說我電腦課快下課了..
有人在嗎我說...

發新話題