發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 13:51 發表
喔~~~那寶貝約在夢裡見喔?
好的:">

話說還有誰有FB呢..?
我快下課了..
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-13 13:47 發表
來加我的吧~~
Hiuyee Ho
[email protected]
我是 viya tang 哦
有人在嗎我說...

風有夠年輕...
要+我的找風哦
因為我打鐘下課了
所以!!掰掰
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 13:55 發表
寶貝。。我去加你喔!!我是韓文字。。怪咖字= =''  就是俺我了~~~
操作中~~白癡一名。。平常不用FB= =''
阿拉縮~(知道了)
你一說到韓文害我下意識說韓文
找不到我的話問風哦
有人在嗎我說...

對!!隱私  請PM講 不要在這裡爆出的我FB哦=口=
有人在嗎我說...

唔..大家還在!!
唔..摁..因為..很想妳們 所以..
我犧牲睡覺時間上來看看
有人在嗎我說...

一上來就看到刺激的..
沒關係今天我旁觀..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 1874 於 2012-4-14 00:05 發表

((揮手))
你好啊, 我是小男~
你好你好我是魅~~怎麼叫我都可以哦  ((握手
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 ngaingai 於 2012-4-14 00:07 發表
哦你回來了就好!
快救我喇你家的那個瘋了!!!
快把他帶走喇
不好意思 今晚你沒真操了
因為今晚是˙特˙例 ((燦笑

(疲備望)
有人在嗎我說...

回應 g5141125 第 1955 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
晚安晚安阿!!
有人在嗎我說...

發新話題