發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 19:51 發表

不好意思,打錯了,是晚上好。(汗

本來的預定是整天上網的。
打錯阿....該不會飯前剛睡醒
摸摸很少打錯的呀
還是溫書溫得太疲累了?

诶?!!  那叫做偷懶呀XDD
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 19:52 發表

原來是這樣啊............
我們是從FB搬回來的...
不然這裡真的好冷清呀
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 19:55 發表

欸,不是啊,剛在看書。(新買)

因為我基本上打完都會再看一次啦。

就是一時眼花看不到...........
果然是溫書溫過頭了...(來...眼部按摩中)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 19:57 發表

難道是因為標題不是詩,所以變冷清了嗎?
我覺得極度有可能哦...

原來小菊詩這麼受歡迎阿..(恍然大悟)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 20:01 發表

呵呵,那麼下次再用詩吧。

下次用黃瓜詩吧。(笑)
那個就給攻們去想吧...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-18 20:03 發表
說好的從fb回歸呢∼∼∼
還是跟外面一樣冷呀∼∼∼
因為都是老主顧(?)呀..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-18 20:03 發表

可是下雨天去上學很麻煩的說>  <
莫子原來是今天放假阿!!

ps:那我去休息好了....好像老人阿我....各位我先下了,晚安~~明天再見!
小薰掰掰唷~(揮手)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 20:06 發表

我記得好像我有叫過誰去找找看,是不是小肥?(歪頭)
好像是他沒錯(指)

黃瓜詩阿..不如自己想吧..
有人在嗎我說...

回應 kyl10 第 1048 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
有關菊的最多嘛..
有人在嗎我說...

我想潛著看你們聊..

快聊阿你們!!
有人在嗎我說...

發新話題