發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

對了  建築風格上走哪系的?
那種少女漫畫常出現的貴族系的(?)還是台灣系的?

就看上去..恩!是台灣的學校!...這種感覺(太抽象了吧wwww

放中庭如何?
種在噴泉的水池裡(咦

大門離中庭約幾公尺?
說有點距離還是很抽象阿

回應 heather96 第 978 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幻夢響心
這部份是一定會有的啦 別擔心
而且池塘就算休息的地方啦?

明天上暑輔的時候我會趁上課的時候畫草圖的(沒事找事做的傢伙)

剛剛將春的草圖照著畫了一遍(使用A4紙張)
發現...網球場的格子過大了 網球場大概要幾個?
而且照比例畫的話 泳池和網球場差不多寬
體育樓下面就能空出來 網球場下也有空位
夠放春想要的"運動完就能吃飯的學生餐廳"和花園

另外 中央樓和活動中心是做啥的...(抱歉我是笨蛋)

回應 spring914 第 983 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幻夢響心
沒距離的話 畫草圖遠近蠻難抓的這樣
那換個方式問好了  從大門走到教學樓大概幾分鐘?

那就10分鐘吧(咦
還有..活動中心...在研究所旁?
那圖怎麼看都不像在研究所旁阿(囧囧囧

我要睡了 所以我會努力把活動中心擠到研究所旁的
還有 剛剛修整後 空位...似乎比預料中的大..
小的會努理縮小整個學園面積 不留空位的
我想不出來空位除了森林還能做啥了...

因為我畫的平面圖在學校就已經畫完了
沒看到各位的留言
所以我草稿上不會有楓樹哦(雖然我也想過加楓樹)
所以楓樹就種在池塘旁邊好了?(好隨便阿你

貼上我畫的平面圖...圖模糊很抱歉(我已經很努力用PhotoImpact修圖了
有的有白色小塊那是門口(看得懂嗎?)
綠綠橘橘的那些 就是草木或紅磚路 不過畫了好像變得更醜了啊..
粉紅色的是櫻花分布圖(?)
訢的櫻花樹這樣夠偏避了吧?(在花園上方)
花園我是想成半溫室啦
教學樓之間黑的部分時連接樓和樓之間的走廊
泳池是室內的 所以泳池裡還會有一個框框(框內才是真正有水的部份)
泳池裡的大片白色其實是立可白....

另外我想宿舍1樓的餐廳就算了吧 直接改成有兩間比較快..
所以學生餐廳有兩間..會不會太擅作主張阿...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題