發新話題

[閒聊] 遲來的五月病

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 01:36 發表
我看是他太敏感...我沒有什麼居心呀...
嗯嗯
你們打字太快
我沒能感覺到什麼..(汗)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-7-27 01:38 發表

他在唬妳啦= =
是嗎?! (傻眼
這叫被擺了一道?! (誇張化?!

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:36 發表
單純,,,很好-V-..
像我一樣,,雖則很容易相信人..別一點虧
不過活在一個不用懷疑的環境下是相對較幸福的
不過,,,過份單純則...就免講下去了
原來是比較幸福..
有點無言..

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:40 發表
別聽狼叔指三道四
所以應該聽你的!?

到別的帖都能回..
算快了吧..

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:41 發表
當然-V-...
假如事事都想懷疑別人,,是一件很累人的事情
那不如相信別人..換來更多的舒心的日子,,不是更加幸福嗎?
在壇應該是這樣吧..
現實中會比較多疑一點 (笑

re :: 卉

你是笨蛋更糟吧! 哼!

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 01:42 發表
我嗎!?怪叔叔!?
他打錯字了啦 小c明明是女生..

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-7-27 01:43 發表

例如相信你啊?(斜視)可是你說小C居心叵測啊~如果小瑜相信你不就要不相信小C了?
出現我的名字了 0 0?!
小c有居心叵測嗎? (嚇

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-7-27 01:44 發表

一群?只有....大約兩個啦
兩個之中包括你嗎? (歪頭

發新話題