發新話題

[閒聊] 無聊的麼麼

以上的問題代表你們的手機不給力了- w-
我都用平板看的。(我回到香港了∼

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-5 23:34 發表

經你這麼一說我也想用平板看文了...
用手機看文真的不太方便
字太小了...最近已經看文看到近視一直加深了
預算充裕的iPad Air 1代(新品16GB Wi-Fi 12900NT)
預算中等的iPad mini 2代(新品16GB Wi-Fi 9400NT)
預算極有限的iPad mini 1代(新品16GB Wi-Fi 7900NT)

如果妳真的買了iPad 我送妳一個看書的App(個人覺得最好的一個

Apple iPad的屏幕再差也一定是IPS LCD,可視角和顏色也不會太差。
平板方面Android平板專用的APP真的很少,太便宜的機屏幕就像「回到過去」

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-6 00:54 發表

那我的預算應該是極度*N的有限吧XDDD
iPad太貴了我應該不會買,那介面我也不熟的~

我妹倒是有一台Android系統的平板,好像是google出的
如果要改變方式用平板看文
可能會先借那台來用用看吧∼
真的不考慮??我示範的是iPad mini 1 的∼
網頁

漫畫加小說

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-6 01:04 發表

你也太費工夫了吧XDDD
這認真的個性也太萌了www

我覺得我對你的手比較有興趣啊孩紙wwww
我的手??
我21了的- -甚麼孩子。。。

發新話題