發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-20 15:27 發表
不一定吧∼
開始上班說不定也會去重辦一個
工作上要避開不必要的傳言呀(遠目)
上班的私人的最好分開
免得白天要客套回到家裡連FB也要客套起來
遇到"小人"一點的同事就又更機車了
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

女門月~我也笑了
(舉手)你們FB是加社團嗎??
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-20 16:03 發表
是的喔!!小淡要一起嗎=)
如果要的話打我的名字"櫻凜薰"先加我好友!!
喔喔~好阿~ (我送申請了)
只是很抱歉不能用本尊加你們~
(羞)因為常在自家FB亂講話
其實是怕被被一群人圍觀

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 16:11 發表
小淡也加我吧...我名字是Mi Teng
剛有成功加到薰了~
感覺我的網路又害羞了~卡卡滴~(無言)(望天)
好想直接貼上FB網址~(冷靜)

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 20:17 發表
求助 請問家人要求把漫畫丟掉時我該怎麼辦?
同學家太遠放不了QAQ
是不建議丟掉~畢竟都是錢~
數量很多?打包寄到宿舍?

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 20:36 發表
蓋子不是等上大學中嗎??
已經知道宿舍了嗎??
對吼~(搔頭)
那能先寄到同學家嗎?
再請他們幫你轉寄到你的宿舍去
如果數量少是可以租個郵政信箱先塞進去~
多的話就真的...只能先找人幫你收留一下

回應 HIDEAKI1024 第 582 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
別用宅配 台灣的話
你把一箱箱裝箱好
打電話叫新竹貨運or大榮貨運
讓他們搬~用材積重量去估算比較便宜
我之前大學畢業從宿舍搬回家就是叫貨運寄行李的
寄了快20箱吧~~~

回應 gavin0216 第 590 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
可是都丟掉真的很可惜
如果都一箱箱打包好,存放家裡也不行??

回應 HIDEAKI1024 第 597 篇文章

我剛看一下
台灣是有倉儲寄放的租用服務
但是租金都不算太便宜~(對學生而言)
也比較局限於北部~不然是可以參考

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-20 21:04 發表
我是不太清楚喇...
不過我只有用過順風寄回來香港呢...
((另外想問一下還有其他比較便宜的貨運寄去香港的嗎??
我寄過一般貨運台灣<->香港的(比較沒名氣)
都會摔爛~摔到紙箱都變成爛布~東西都露出來
還有寄到不見~順豐不算是太貴~品質也算比較好的

發新話題