38 1234
發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

(瞇眼看)(打呵欠)(伸懶腰)
昨晚果然爆帖了~可惜沒跟到最後~
大家早安阿~先出門了~晚點聊~~(揮手)
引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-24 00:51 發表
啊~~才从机场死回来,
发现开新帖了…
也才发现,原来时间那么迟了…
哇,在机场呆了快12小时整
厉害…
(驚)12小時真的很久耶~
不過有平安回家就好~

不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

嗨~晚上好

好討厭喔~開冷氣吹~太冷
不開只吹風扇~又覺得快熱暈了(囧)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

對阿~大家都在忙考試??

(囧)我今天去針灸~被渣了超多針~
平常只有13-14~今天居然破20針~(無言)(望天)

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-24 20:26 發表
小淡... 好像很痛的樣子 ~~ 平常要保重身體啊~
其實技術好的醫生針灸~是不會很痛的~
就扎一下而已~只是今天突然扎很多針嚇到我
本來扎一半護士在數數量~
護士:8.9.10總共10針
醫生:(賊笑)不對~再加幾針~腳12針喔~
護士:針的地方會酸吼~看你本來無神~針下去眼睛就(登~)亮起來
醫生:有醒吼(笑笑)(走出診間)
我無言的是她們倆的對話
引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-24 20:28 發表
针灸…没试过耶
什么感觉?不会痛吗?
一直想到final destination
的针灸场面
不怕針的人~其實沒啥痛感的~~~
我一周要針2-3次~針灸對於經痛也很有幫助呢~

回應 ray8585ray 第 152 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
記得當年我在做畢業設計的時候~
一周有睡超過10個小時真的是要偷笑~

大家中午好~
好多人都換頭像了(囧)
引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 12:51 發表
还是不能……
难道是因为我还不是正式的关系吗?
所以只能用着论坛提供的头像??
積分滿80就是正式會員=可以換頭像阿
你跟我一樣差一點點
一起努力吧~爭取今天換頭像^^
話說~尛居然剛好換到我想換的~昨天剛好也相中那一張說(淚汪汪)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 13:36 發表
淡大叔…  你是79積分耶…  氣死你吧…xdd
哼哼~我今天就會突破了
你們一個兩個都約好昨天一起換頭像嗎?
今天上來居然發現大家頭像都不同~(羨慕)(忌妒)

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 13:38 發表
一起努力吧…
再一点点∼∼∼就可以
尛是……?
尛就是那窩小小小噢(燦笑)
我自己幫她縮寫的啦~不然要打4個字耶~(快速逃離現場)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:01 發表
淡大叔…是你沒上來好嗎…
我已經在一個星期前!? 換了耶…
因為自己上傳的比較好看…xdd
你的我有發現辣~
我是說其他人~今天好幾個都不一樣耶

嘿嘿~我剛剛也跑去換頭像了~~~
終於成為正式會員了~!!
引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:02 發表
我是叫三小的說…  我打不到那個字…
我是跟老妖和蓋子哥叫的…xdd
三小也蠻順口
尛=ㄇㄚˊ
不過你是用注音嗎?(大誤!)
呵呵~可以用COPY的~
我是懶得打很多字辣~

38 1234
發新話題