22 123
發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

(舉手)我我我~我在~
剛吃飽飽回來~(茶)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

正在尋找小說~好趴上去中(茶)
引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 12:21 發表
小淡淡好喔。
我在做功課呢。
莫子好~(揮手)
不用溫書?(歪頭)(疑惑)
引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 12:21 發表
你好!
我叫小E
小E好~
貌似第一次見面~(笑)
哪裡人?
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

薰~中午好(揮手)
吃好快喔~
引用:
原帖由 Emilykung 於 2012-6-3 12:25 發表
香港人一名
那你呢?
(指)我資料有寫喔~
淡來自台灣~(燦笑)

突然不知道要聊啥好(無言)(望天)

(小聲說)其實在猶豫看漫畫好還是小說好(搔頭)
引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 12:28 發表
要先做完功課才能溫習喔。

好吧~請原諒我離開學生生涯太久了~
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 12:30 發表
小淡中午好喔~~對阿!習慣吃很快....XDDDD
(望天)吃太快對身體不好喔~

其實~我很不愛在假日(晚上)時段出現
有時候不是不回應~是我的網頁太杯具~
人一多就白畫面~所以大家要對我的聊到一半就失蹤習慣阿~~(茶)

莫子說的好~我先去補充一下能量(小律+學長)
再來繼續K昨天沒K完的小說~

我還是會不定時浮出來冒一下泡的(燦笑)

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-6-3 12:49 發表
畢典結束回來了(抹臉
晚點還要去謝師宴(遠
蓋子恭喜阿~(灑花)
終於進入另一階段了~趁暑假好好瘋玩一下(誒誒!

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-6-3 12:53 發表
不知為毛一聽到謝師宴腦中閃出某蓋穿裙子的樣子(被巴飛
(正在拳浮潛中(潛下
(指)我也有興致看了
剛要離開看到(指)有趣畫面又回來

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-6-3 12:56 發表
我懂 蛋(?)你的痛苦我完全懂
聊到一半卡死又關不掉的痛苦我經歷好多次(默
(斜眼)穿裙的某蓋很欠扁喔~

不然就是好不容易出現畫面
卻刷出N多頁 根本就跟不上話題(攤手)

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-6-3 12:54 發表
討厭,這樣我想到裸圍(誤)
(星星眼)
這個畫面貌似也不錯~
不過時間會不會太早一些~(左右張望)(汗)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 12:58 發表
噗呵....然後我看見你的簽名檔了!!!!!
薰現在才發現喔~(指)
果然某大叔反應是很遲緩的~~

22 123
發新話題