發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:31 發表
對嘛∼但自己包可以多包一些自己喜歡吃的
那這就要麻煩小淡你了呢
(遠目)希在HK呢~等粽子飛過去都變質了~
晚點有時間拍照給你們看看~(燦笑)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

(囧)
被突然的幾則大字驚嚇到
你們是都被蓋子傳染了喔~
(無言)
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 14:30 發表
他們快考完的時候...是換我要去考試的時候了~~
所以請你們忽略我~別讓我考試時感覺有子彈飛過來(?)
不會~不會~我們會努力記住你的
要讓你在考場時想起~我們會與你同在的~(握拳)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

(囧)
老人家眼睛不好
被你們一堆大字弄得頭暈暈的~
先沉下一會(揮手)

(囧)還在玩喔~
話說我喜歡橄欖綠~
似乎沒幾人愛綠色(角落畫圈圈)

哈~剛跑下樓去拍照~
吃粽子嘍~~~

回應 糖糖-3- 第 508 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
糖糖(握手)
我也是~懶得往前翻了~
(遠目)
好熱~先去洗個澡~然後~開冷氣(這才是重點~~)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 15:29 發表
我要吃我要吃我要吃好好吃的樣子綠色挺愛
今天剛剛出爐的喔~(香)
不過我媽已經跑出去分送親戚了~
話說包5串~我家到底能剩下幾顆(疑惑)(搔頭)

綠色很棒阿~(瞇眼笑)

回應 糖糖-3- 第 517 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
不會啦~(乖乖)
是她們玩得太嗨了~
我也在盡量無視大字中

不過 貌似我只是上來貼個圖
要先去洗澡的說~先閃喔~等會聊~~(揮手)

挖挖挖~
一回來就看到一堆圖的網址
來去瞧瞧~收下收下~(星星眼)

對了剛剛那個人指的~品客(第18圖?)
只是剛好莫子那帖有一張圖剛好有抱著三罐洋芋片~
台灣翻譯是"品客"~不用理他吧~
有時候~回帖的~我回不出話(無言)~
我就會無視了~~~(茶)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:34 發表
那我就用一下綠色吧~~
粽子旁邊的是什麼東東呢@@"
0.0 其實我不知道希指的是??
右上4圖的話就是=鍋子(鐵?製蒸籠)+臉盆(紅)+抹布(藍)+碗(白)
左下4圖就是餡料=香菇+豬肉+黑木耳+冬蝦

呼~打開冷氣了~
(好舒服)(嘆)
引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 16:19 發表
原來如此,謝謝小淡淡的解答喔∼(抱一個)
(抱)(羞)
不客氣~剛好有看到而已~

莫子的圖都很合我的菜~
開始覬覦你的圖庫了(星星眼)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:27 發表
就是說餡料=香菇+豬肉+黑木耳+冬蝦~
好多餡料呢~~呵
還有切丁的竹筍~剛好沒有拍到~(雙手一攤)
我家的粽子都是這樣的~外面買不到喔~(燦笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 16:50 發表
不過其實大家對唯美的是不是沒啥興趣,很少人回那兩帖呢。(望天)
弱弱的說))
她們都比較重口吧~
我喜歡清水、唯美風格的~

其實我很少去逛哪區~(哈)這才是重點吧~!!

發新話題