發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

回應 HIDEAKI1024 第 898 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
囧 沒有融光了?? 變成奶昔!!
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-21 17:27 發表
就是!十分同意吶!
不吃會很不安的xD
唉唉唉~可惜真的不能吃多
吃多了...下個月痛苦的也是自己(囧)
好想吃聖代喔~(大心)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

魅魅~下午好~
突然變慢很多~是多好幾人嗎?
(揮手)大家好~~
難怪我又開始有點卡了~XD

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-21 17:37 發表
我好朋友來了的時候~~只要我想吃我還是會吃的呢
真勇敢~(羨慕)(忌妒)
我也很想吃了再說~但是痛到爬不起床更慘~所以還是只能緩緩~
多吃幾個蛋糕來補償~(燦笑)

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-21 17:42 發表
話說 沒跟你打過招呼呢(攤手
小淡你好哦~
可以叫我小小/小噢(笑
尛噢(縮寫)
(揮爪)
你好阿~不過再卡點我就會消失了~有點要出現白畫面的感覺

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-21 17:43 發表

你電腦不是一整天都卡卡的嗎
沒有耶 除了夜玥的視窗 都順的很~
改天試試看換個瀏覽器好了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-21 17:43 發表
多好幾人嗎?
現在差不多都是放學或下班時間嘛~
呵~我是用我跑視窗的速度來判斷人多不多阿~
不過這時間人也都該要出現是沒錯~
來去換火狐開開看~(不信邪中)

回應 楓魅魅 第 947 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
囧~還沒試就被你唱衰了(泣)

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-21 17:50 發表

不都是用IE / GOOGLE的嗎@@"
我都是用GOOGLE居多
IE玩FB遊戲太容易有問題很少用
偶爾會用firefox

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-21 17:53 發表

那可以神到用速度來判斷有多少人嗎
只能判斷我是不是應該沉入水中~

發新話題