發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-28 17:08 發表
我從現在到大學開學前都沒考試喔xd
(灑花)
那要恭喜你嘍~
因為其他人都在水深火熱中
你可以逍遙了~(茶)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

(囧)猛一回神
怎摸爆增4X頁~
繼續黑子中~
(沉下)

各位晚上好阿~(揮手)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-28 19:36 發表
淡淡好阿~ (揮手)
你是又螢幕泛白了嗎..
沒有啦~(囧)
不會這摸早就白畫面~
貌似9點開始吧~
我從下午開始一邊看動畫~(茶)
貌似看的太入神了~

中午好~(揮手)
有人在?
貌似沒有人呢~(搔頭)

話說昨天太無聊~
重新進遊戲(橋半天)
換了一張頭像~

怎麼一上來就看到~刀劍相向(暴力場面)~(囧)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-29 18:03 發表
小淡,下午好喔~~
嗯.....我也不清楚呢(汗)
(汗)一起躲後面點(拉)
真是恐怖啊!

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-29 18:04 發表
小淡好啊~!((抱
((遞茶
定驚的xD
小風~(揮手)下午好~
貌似好久沒遇到妳~!

薰~掰掰(揮手)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 18:06 發表
小淡下午好喔(抱
小希下午好~(抱
現在是怎摸回事(茶)
跟不上話題中

忘記跟糖揮手了~
還有~是叫小克吧~
下午好~(揮手)
引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-29 18:08 發表
人家那個是`BB的玩具刀啦...
(搓)(搓)
真的嗎??看起來好真喔~(疑惑)

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 18:10 發表
我也不知道喔~狀況外(學老爸
(汗)我也要跟進↑↑↑↑↑ 一起狀況外??
引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-29 18:09 發表
對喔!
我也覺得好久不見!((摟
恩~真的~(抱)
好久沒看到了~~

發新話題