16 12
發新話題

[閒聊] 失敗的帖

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-12 22:26 發表
這帖開不是方便需要權限的人來灌水的嗎= =?
感覺來聊的很少是需要權限的人...
各位版主的美意是如此
但...似乎"心很急"的小白同胞們
比較喜歡到處發帖擾亂秩序

呵...話說我也是需要努力提升的人
但我就比較消極一點...(拍)
打算等手上事情忙完(月底要參加考試)
再回頭看以前爬過的文章...再慢慢補上心得

至於...這種狂吐水行動
我志在參加...^^
24小時還沒過1半~~大家加油唷~

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-12 22:36 發表
嚇!!!(躲
被發現啦~
我還以為我插句話會沒有人留意到= =
拍照~拍照~~我們都看到了>>>請看VCR...XD
(要來張大合照嗎?呵呵)

唉 現在是想湊熱鬧也不行了
剛從我按出回復到跑完...花了4-5分鐘
我家的網路太不給力了
每次只要晚上9點到半夜就是這狀態
假日就不用說了...囧

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-12 22:39 發表
我是摸魚的= ="
照說現在應該忙著準備考試..
握手~握手~我也是來混的
噗噗...月底要考試了
還一直爬上網...真是糟糕捏...囧

好想狂吼
怎摸一直白畫面(((拍拍拍拍拍)))<---在心裡模擬.不敢真的把電腦拍壞
真的...超級卡的...

囧...我決定...陣亡了!!
明天早上再來繼續幫忙蓋樓
不然...我怕自己忍不住會把手拍向電腦
晚安阿^^

我家今天居然臨時停電
從AM8:00~PM15:30
註定是不想讓我上線幫忙蓋樓.....(哭哭)
這帖還可以回復吧...XD
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

16 12
發新話題